gerkules.xO #2821 3 июня 2022 ну он если победит это ваще дико всратая победа будет играет он значительно хуже седня жаль саня долбаеб еще и сломался Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2822 3 июня 2022 ну не, с трибун я до сих пор в ахуе, такие скандируют надал надал, когда оппонент на каталку садится, они че ваще ебнутые чтобы такое делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2823 3 июня 2022 ЯСНО) ладно впринципе как матч проходил примерно в том же ключе и закончился Lissander написал 6 минут назад: ну не, с трибун я до сих пор в ахуе, такие скандируют надал надал, когда оппонент на каталку садится, они че ваще ебнутые чтобы такое делать потому что надаль это великий чемпион! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2824 3 июня 2022 Бля я похоже цирк пропустил. Я слышал что у Надаля травма и знаю что Зверев ебнутый на голову, примерно представляю что там было Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2825 3 июня 2022 Encantador написал 7 минут назад: Бля я похоже цирк пропустил. Я слышал что у Надаля травма и знаю что Зверев ебнутый на голову, примерно представляю что там было Ну я в альттабе смотрел из того что видел моё любимое это пятиметровый аут с вылетом ракетки ну я это сюда скидывал и еще а гейме когда подавал на сет вторая подача со скоростью около 50км в час если не меньше в сетку (у него в том гейме ещё до этого двойная была или две мб даже) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2826 3 июня 2022 че там крышу закрывают или шо? пиздец седня дедам везет у одного соперник все что мог заруинил хотя играл лучше и сломался еще второму крышу закрывают что ему 100% на пользу + передохнет а то уже поплыл крышу вроде не закрыли, там еще баба какая-то в футболке "нам осталось 1028 дней" себя при к сетке приковалась пиздец седня тенис конченый Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2827 3 июня 2022 ну достаточно легко трахнул харош играет не очень конечно может и лучше верим в финале у Тима не получилось может у этого хоть получится, хотя он похуже канеш бля они друг с другом ещё ни разу не играли вроде) значит руд ахуеть может знатно сначала, вроде от этого спина от деда все с непривычки ахуевают Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2828 3 июня 2022 че это блять матч не смотрел я уж думал сначала про хохляндию, но по отзывам это климатошиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2829 3 июня 2022 я думал крышу закрывают т.к. кусками смотрел а там изза этой пизды хотели на другой корт переходить мин 10-15 пауза была ну да пишут она из климат организации какой-то Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2830 5 июня 2022 че там говорят жопочес седня карьеру завершать планирует фейк? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2831 5 июня 2022 конеш фэк, три года на допинге еще погоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2832 5 июня 2022 Испанские и французские медиа сообщают, что Рафаэль Надаль готовится объявить о завершении карьеры после сегодняшнего финала😳 Есть информация, что организаторы готовят специальную пресс-конференцию по итогам встречи. Также в Париж приглашен Роджер Федерер — возможно, чтобы лично поприсутствовать на последней официальной игре с участием своего главного соперника и товарища😑 Федерер прилетел уже бтв два допингиста это сила! ⚡️🇪🇸Надаль попросил провести дополнительную пресс-конференцию, независимо от результатов финала! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2833 5 июня 2022 НАЧАЛО НЕ ОЧЕНЬ ну деду походу реально максимально хуево если быстро не выиграет то походу умрет на корте о обратный бряк кайф каспер вперед Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2834 5 июня 2022 много бряков седня будет походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2835 5 июня 2022 как они оба хуево играют пиздец Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2836 5 июня 2022 бля, эти укорачивания с задней линии по прямой с вероятностью 99% проёб розыгрыша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2837 5 июня 2022 gerkules.xO написал 26 минут назад: НАЧАЛО НЕ ОЧЕНЬ ну деду походу реально максимально хуево если быстро не выиграет то походу умрет на корте о обратный бряк кайф каспер вперед Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2838 5 июня 2022 молимся на инсульт полужопия у жопочеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2839 5 июня 2022 Жестко фанаты ведут себя, Рууд под свистом играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2840 5 июня 2022 так держать каспер! Irvin написал Только что: Жестко фанаты ведут себя, Рууд под свистом играет весь турнир так что с джоком что со зверевым дед не забыл принять таблетки! !!! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение