Irvin #2841 5 июня 2022 Когда в такой борьбе проигрываешь геймы, как у Рууда начинаешь думать, что соперника не победить, выходов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2842 5 июня 2022 какой же пока что всратый финал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2843 5 июня 2022 gerkules.xO написал 7 минут назад: какой же пока что всратый финал угадай чего не хватает? видимо второго финалиста gerkules.xO написал 1 час назад: ну деду походу реально максимально хуево если быстро не выиграет то походу умрет на корте это его типикал состояние в 2022. включи второй гейм австралиан опен против медведева - там уже полумертвый был и ведро воды лилось с него. в таком состоянии он может хоть 10 часов играть, не теряя концентрацию, а вот Руд выиграл пенсионеров, хуркача и сонего, у него нет опыта против топ игроков на шлеме играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2845 5 июня 2022 deus_vult написал 19 минут назад: gerkules.xO написал 26 минут назад: какой же пока что всратый финал угадай чего не хватает? видимо второго финалиста gerkules.xO написал 1 час назад: ну деду походу реально максимально хуево если быстро не выиграет то походу умрет на корте это его типикал состояние в 2022. включи второй гейм австралиан опен против медведева - там уже полумертвый был и ведро воды лилось с него. в таком состоянии он может хоть 10 часов играть, не теряя концентрацию, а вот Руд выиграл пенсионеров, хуркача и сонего, у него нет опыта против топ игроков на шлеме играть не теряя концентрацию это сильно сказано при том что он абсолютно всрато этот финал играет и ваще зверева проходить с 70% вероятностью не должен был но там душевнобольной чел себе ногу расхуярил про руда да, далеко не на пике, сетка лёгкая, тем более первый финал шлема при том что он даже в финале мастерса ток один раз в жизни играл и то проебал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2847 5 июня 2022 gerkules.xO написал 46 минут назад: не теряя концентрацию это сильно сказано при том что он абсолютно всрато этот финал играет и ваще зверева проходить с 70% вероятностью не должен был но там душевнобольной чел себе ногу расхуярил то что я видел это Зверев 3 двойных за гейм делал, его игра и психология была уже сломлена, еще и по сетам 0-1 проигрывал. Где ты 70% какие-то насчитал я хз. мог бы кстати и завершить карьеру сегодня, было бы супер красиво для Рафы. ебаный Джокович все еще висит угрозой и может по шлемам догнать, по этому придется еще 2 рг забирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2848 5 июня 2022 Пиздец конченный выблядок Рууд, какого хуя он так обосрался. Я официально его хейтер Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2849 5 июня 2022 deus_vult написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: не теряя концентрацию это сильно сказано при том что он абсолютно всрато этот финал играет и ваще зверева проходить с 70% вероятностью не должен был но там душевнобольной чел себе ногу расхуярил то что я видел это Зверев 3 двойных за гейм делал, его игра и психология была уже сломлена, еще и по сетам 0-1 проигрывал. Где ты 70% какие-то насчитал я хз. мог бы кстати и завершить карьеру сегодня, было бы супер красиво для Рафы. ебаный Джокович все еще висит угрозой и может по шлемам догнать, по этому придется еще 2 рг забирать ну я про это и говорю зверев его ебал знатно потом чокал потом снова ебал надаль там ваще абсолютно серый был Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2850 5 июня 2022 Как же рад за Надаля, и за то, что лицезрел его игру. Великий. Знаю, что ебал ббы ещё парру лето поколение тиктока, но здоровье важнее, пора вешать ракетку с федей. Spoiler Spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2851 9 июня 2022 TVINKTOS, Irvin и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2852 9 июня 2022 Lissander написал 1 час назад: с бублика орнул седня + тильт что занят был считай двух любимых теннисистов не глянул кирьос басилашвили мяч поинт бтв ведущего убил бы такой конч нереальный о завтра андрюха кузнецов на челенджере с хохленком каким-то играет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2853 10 июня 2022 в комментах угарнул с моралфагов с видоса вообще в слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2854 10 июня 2022 И в чем он не прав? Все убеки иностранцы на юниорском уровне и челленджерах знают весь русский мат и ебут тебя за любое слово. А тут чел дорос до уровня повыше и там уже русский мат не знают, респект Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2855 10 июня 2022 gerkules.xO написал 20 часов назад: о завтра андрюха кузнецов на челенджере с хохленком каким-то играет С челом с Ростова Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2856 12 июня 2022 Encantador написал 10.06.2022 в 20:34: gerkules.xO написал 09.06.2022 в 23:41: о завтра андрюха кузнецов на челенджере с хохленком каким-то играет С челом с Ростова смотрел месяца 3 назад писало что хохол походу перепутал пиздюков! бля чето уебался уснул походу там у медведева смешно было Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2857 14 июня 2022 лёгкая для сира пэнистона успевайте вступать в фанклуб этого бога тенниса, это будущий победитель Уимблдона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2858 14 июня 2022 Grand Slam singles results French OpenQ1 (2022) WimbledonQ1 (2019, 2021) ща прорвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2859 14 июня 2022 Fisura написал Только что: Grand Slam singles results French OpenQ1 (2022) WimbledonQ1 (2019, 2021) ща прорвет ты что не смотрел фильм уимблдон с николаем, с костером, с вальдау? скоро мы сможем увидеть эту историю наяву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2860 14 июня 2022 Lissander said 4 minutes ago: Fisura said 6 minutes ago: Grand Slam singles results French OpenQ1 (2022) WimbledonQ1 (2019, 2021) ща прорвет ты что не смотрел фильм уимблдон с николаем, с костером, с вальдау? скоро мы сможем увидеть эту историю наяву а ну тогда надо следить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение