gerkules.xO #2861 15 июня 2022 Lissander написал 14.06.2022 в 19:42: лёгкая для сира пэнистона успевайте вступать в фанклуб этого бога тенниса, это будущий победитель Уимблдона! да эт лох руда на траве даже domikts выиграет тем более ток после рг там джек драпер мощный чел есть у англосаксов Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2862 19 июня 2022 даня монстр Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2863 23 июня 2022 у бля европа нах Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2864 23 июня 2022 Lissander написал 14.06.2022 в 19:42: лёгкая для сира пэнистона успевайте вступать в фанклуб этого бога тенниса, это будущий победитель Уимблдона! о щас два пидараса друг с другом играть будут gerkules.xO написал 15.06.2022 в 21:38: Lissander написал 14.06.2022 в 19:42: лёгкая для сира пэнистона успевайте вступать в фанклуб этого бога тенниса, это будущий победитель Уимблдона! да эт лох руда на траве даже domikts выиграет тем более ток после рг там джек драпер мощный чел есть у англосаксов Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2865 23 июня 2022 да хуй с этим норвегом, там аутиста на своего клиента вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2866 23 июня 2022 Lissander написал 21 минуту назад: да хуй с этим норвегом, там аутиста на своего клиента вышел какой норвег там два англосакса хуярились драпер и пенисТОН я думал ща драпер 6-0 6-0 на левше чисто разьебет а пенистон тоже левша оказался лмао тупо почти все британцы левши Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2867 26 июня 2022 какая же унылая хуйня смотреть бейслайнеров на траве. худшее зрелище, серв-воллей умерло, олкорт плееров по пальцам одной руки сосчитать. остались только бейслайнеры и серв+1, хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2868 26 июня 2022 олкорт доступен только для балующихся фармой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2869 27 июня 2022 да трава вообще худшее зрелище ебанутые англосаксы Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2870 27 июня 2022 ну для старых времен когда тупа по фанчику катали еще ниче наверно, а когда за бабосы драка идёт на этих покрытиях то уже клоунада получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2871 27 июня 2022 (изменено) хз кирьос вроде ныл что траву стригут хуево типа замедляют ну оно и понятно там вроде уже много лет права на трансляцию этой несмотрибельной параши плохо продаются Изменено 27 июня 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2872 27 июня 2022 gerkules.xO написал 1 час назад: хз кирьос вроде ныл что траву стригут хуево типа замедляют ну оно и понятно там вроде уже много лет права на трансляцию этой несмотрибельной параши плохо продаются Там дохуя чего делают чтобы замедлить. Например там ещё уебанскими мячами играют - Слезенгер. Открываешь новую банку этих мячей, а они по дефолту полусдутые, трешак Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2873 27 июня 2022 Encantador написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 1 час назад: хз кирьос вроде ныл что траву стригут хуево типа замедляют ну оно и понятно там вроде уже много лет права на трансляцию этой несмотрибельной параши плохо продаются Там дохуя чего делают чтобы замедлить. Например там ещё уебанскими мячами играют - Слезенгер. Открываешь новую банку этих мячей, а они по дефолту полусдутые, трешак а слазенгер это тоже самое что данлоп вроде) слазенгер хз новыми не играл ток на корте в корзине с парашей видел а вот данлоп мне как-то пару банок подогнали это пиздец дерьмище там даже не полусдутые а 3/4 сдутые Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2875 27 июня 2022 Irvin написал 1 минуту назад: Гуркач Много Украине не задонатит получается хорошо слился Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2876 27 июня 2022 Все, на волоске Хуркач, что творит, вот это удары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2877 27 июня 2022 не смотрю седня ниче но чето счет увидел 1-1 у джока такое ощущение что проебет жалко его Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #2878 27 июня 2022 gerkules.xO написал 22 минуты назад: не смотрю седня ниче но чето счет увидел 1-1 у джока такое ощущение что проебет жалко его ну да не смотришь последнюю кредитку заточил теперь не интересно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2879 27 июня 2022 TVINKTOS написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 26 минут назад: не смотрю седня ниче но чето счет увидел 1-1 у джока такое ощущение что проебет жалко его ну да не смотришь последнюю кредитку заточил теперь не интересно да да все верно а ваще я басилашвили врубил а там чето где я обычно смотрю все трансы лагают ну и вырубил нахуй эту парашу травяную нихуя се гуркач быстро камбекнул Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение