gerkules.xO #2881 27 июня 2022 чето неебу даже че посмотреть сегодня бублик фучович чтоли или вообще нахуй этот уимблдон ухах ебануться ща бы с 2-0 40-0 на матч на траве отыграться и не подать на матч и проебать на тайбрейке Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2883 29 июня 2022 ДАВАЙ ПЭНИСТОН ДАВИ ГОВНООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2884 29 июня 2022 бляяяя походу малютку пэнистона закроет седня клятi пажилой амуриканский фэрмэр в трёх сетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2885 30 июня 2022 жалко краиновича норльный чел но седня под какую-то нереальную ебку от кирьоса попал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2886 30 июня 2022 курьос же ебырь на траве по его же словам, так что неудивительно шо выебал серба очередняру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2887 30 июня 2022 да хз по настроению сегодня чето очень жеско ебал о бля там в след раунде кирьос циципас первый раз ща сетку открыл бтв тк медведева нет не было необходимости анализировать насколько сильно ему повезло в этот раз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2888 30 июня 2022 мне ваще по кайфу смотреть, как пердаки типа "умных" ребят взрываются от одного упоминания кирьоса вот бы он уимб взял и после этого почитать комменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2889 2 июля 2022 А где обсуждение тех кто сам катает, а не смотрит? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2890 2 июля 2022 Теннисист слишком блатная профессия, не для дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2891 2 июля 2022 JDS написал 6 часов назад: А где обсуждение тех кто сам катает, а не смотрит? нигде тут играет тока енкантадор и то в пиндостане и его друг домиктс тоже с пиндостана кажется ну и я но я несколько лет играю тока тяжело идет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2892 2 июля 2022 gerkules.xO написал 18 минут назад: JDS написал 7 часов назад: А где обсуждение тех кто сам катает, а не смотрит? нигде тут играет тока енкантадор и то в пиндостане и его друг домиктс тоже с пиндостана кажется ну и я но я несколько лет играю тока тяжело идет Да я в школе занимался теннисом, потом подзабил, вот сча хочу обратно вкатиться так как делать нехуй. Купил ракетки на авито, сетку тоже- ща бы еще найти с кем катать. Такой вопрос у меня чет кисть и плечо побаливают после игры, техника хуйня походу. У тебя нет такого? Завтра бтв с тренером поиграю, может он мне объяснит что не так делаю. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2893 2 июля 2022 (изменено) JDS написал 10 минут назад: gerkules.xO написал 33 минуты назад: JDS написал 7 часов назад: А где обсуждение тех кто сам катает, а не смотрит? нигде тут играет тока енкантадор и то в пиндостане и его друг домиктс тоже с пиндостана кажется ну и я но я несколько лет играю тока тяжело идет Да я в школе занимался теннисом, потом подзабил, вот сча хочу обратно вкатиться так как делать нехуй. Купил ракетки на авито, сетку тоже- ща бы еще найти с кем катать. Такой вопрос у меня чет кисть и плечо побаливают после игры, техника хуйня походу. У тебя нет такого? Завтра бтв с тренером поиграю, может он мне объяснит что не так делаю. я в группу с тренером ходил сразу, т.к. я ваще спортом никогда не занимался координации 0 я ваще жить тока лет после 20 начал если кисть и плечо то да техника хуйня, у меня такое тока от подачи бывает т.к. я оч хуево подаю справа и слева топспины у меня на удивление норм получается и по технике и ваще в целом поэтому ниче не болит ты там гдето живешь в сочи? через пару месяцев мб пожить в красную поляну сьежу на пару месяцев можно поиграть! еще мб ракетка тяжелая (скок вес ракетки?)с непривычки болит и бтв нахуя тебе сетка? ты че просто во двор выходишь хуяришь? те ваще повезло бтв что в школе ходил обычно те кто ходил в детстве через 20 лет потом приходят и через пару трень уже лучше бедолаг которые во взрослом возрасте пришли хуярят.даже если эти бедолаги уже пару лет играют стабильно особенно внешне заметно корявых движений вот этих нет как у 90% взрослых любдей Изменено 2 июля 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2894 2 июля 2022 gerkules.xO написал Только что: JDS написал 11 минут назад: gerkules.xO написал 34 минуты назад: JDS написал 7 часов назад: А где обсуждение тех кто сам катает, а не смотрит? нигде тут играет тока енкантадор и то в пиндостане и его друг домиктс тоже с пиндостана кажется ну и я но я несколько лет играю тока тяжело идет Да я в школе занимался теннисом, потом подзабил, вот сча хочу обратно вкатиться так как делать нехуй. Купил ракетки на авито, сетку тоже- ща бы еще найти с кем катать. Такой вопрос у меня чет кисть и плечо побаливают после игры, техника хуйня походу. У тебя нет такого? Завтра бтв с тренером поиграю, может он мне объяснит что не так делаю. я в группу с тренером ходил сразу, т.к. я ваще спортом никогда не занимался координации 0 я ваще жить тока лет после 20 начал если кисть и плечо то да техника хуйня, у меня такое тока от подачи бывает т.к. я оч хуево подаю справа и слева топспины у меня на удивление норм получается и по технике и ваще в целом поэтому ниче не болит ты там гдето живешь в сочи? через пару месяцев мб пожить в красную поляну сьежу на пару месяцев можно поиграть! еще мб ракетка тяжелая (скок вес ракетки?)с непривычки болит и бтв нахуя тебе сетка? ты че просто во двор выходишь хуяришь? Ну плечо от подачи ноет потом немного когда дохуя раз подаю. А кисть наверное когда отбиваю одной рукой, хз надо будет на дистанции потестить. Ракетками вроде легкими играл, просто наверное луплю сильно. Я с новороссийска, это довольно далеко от сочи, но если будешь мимо проезжать то можно скатать. Хотя ты наверное прямым на самолете будешь добираться. У нас есть бесплатные корты с резиновым покрытием, только сетку нужно свою тащить. А что делать на красной поляне летом? Разве что на веле катать по горам, но такое себе. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2895 2 июля 2022 JDS написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 20 минут назад: JDS написал 31 минуту назад: gerkules.xO написал 53 минуты назад: JDS написал 7 часов назад: А где обсуждение тех кто сам катает, а не смотрит? нигде тут играет тока енкантадор и то в пиндостане и его друг домиктс тоже с пиндостана кажется ну и я но я несколько лет играю тока тяжело идет Да я в школе занимался теннисом, потом подзабил, вот сча хочу обратно вкатиться так как делать нехуй. Купил ракетки на авито, сетку тоже- ща бы еще найти с кем катать. Такой вопрос у меня чет кисть и плечо побаливают после игры, техника хуйня походу. У тебя нет такого? Завтра бтв с тренером поиграю, может он мне объяснит что не так делаю. я в группу с тренером ходил сразу, т.к. я ваще спортом никогда не занимался координации 0 я ваще жить тока лет после 20 начал если кисть и плечо то да техника хуйня, у меня такое тока от подачи бывает т.к. я оч хуево подаю справа и слева топспины у меня на удивление норм получается и по технике и ваще в целом поэтому ниче не болит ты там гдето живешь в сочи? через пару месяцев мб пожить в красную поляну сьежу на пару месяцев можно поиграть! еще мб ракетка тяжелая (скок вес ракетки?)с непривычки болит и бтв нахуя тебе сетка? ты че просто во двор выходишь хуяришь? Ну плечо от подачи ноет потом немного когда дохуя раз подаю. А кисть наверное когда отбиваю одной рукой, хз надо будет на дистанции потестить. Ракетками вроде легкими играл, просто наверное луплю сильно. Я с новороссийска, это довольно далеко от сочи, но если будешь мимо проезжать то можно скатать. Хотя ты наверное прямым на самолете будешь добираться. У нас есть бесплатные корты с резиновым покрытием, только сетку нужно свою тащить. А что делать на красной поляне летом? Разве что на веле катать по горам, но такое себе. хз не люблю лыжи и сноуборды (не то что не люблю но желания ниразу не было и не пробовал) мне там просто нравится топ место я там на максимальном чиле ходишь гуляешь/бегаешь по горам воздух 10/10 можно на велике тоже по горам хочешь поплавать доехал до моря благо не сказать что далеко ну впринципе тоже самое в других горах адлера и тд можно делать но мне красная поляна нравится Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2896 2 июля 2022 gerkules.xO написал 29 минут назад: JDS написал 45 минут назад: gerkules.xO написал 52 минуты назад: JDS написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: JDS написал 8 часов назад: А где обсуждение тех кто сам катает, а не смотрит? нигде тут играет тока енкантадор и то в пиндостане и его друг домиктс тоже с пиндостана кажется ну и я но я несколько лет играю тока тяжело идет Да я в школе занимался теннисом, потом подзабил, вот сча хочу обратно вкатиться так как делать нехуй. Купил ракетки на авито, сетку тоже- ща бы еще найти с кем катать. Такой вопрос у меня чет кисть и плечо побаливают после игры, техника хуйня походу. У тебя нет такого? Завтра бтв с тренером поиграю, может он мне объяснит что не так делаю. я в группу с тренером ходил сразу, т.к. я ваще спортом никогда не занимался координации 0 я ваще жить тока лет после 20 начал если кисть и плечо то да техника хуйня, у меня такое тока от подачи бывает т.к. я оч хуево подаю справа и слева топспины у меня на удивление норм получается и по технике и ваще в целом поэтому ниче не болит ты там гдето живешь в сочи? через пару месяцев мб пожить в красную поляну сьежу на пару месяцев можно поиграть! еще мб ракетка тяжелая (скок вес ракетки?)с непривычки болит и бтв нахуя тебе сетка? ты че просто во двор выходишь хуяришь? Ну плечо от подачи ноет потом немного когда дохуя раз подаю. А кисть наверное когда отбиваю одной рукой, хз надо будет на дистанции потестить. Ракетками вроде легкими играл, просто наверное луплю сильно. Я с новороссийска, это довольно далеко от сочи, но если будешь мимо проезжать то можно скатать. Хотя ты наверное прямым на самолете будешь добираться. У нас есть бесплатные корты с резиновым покрытием, только сетку нужно свою тащить. А что делать на красной поляне летом? Разве что на веле катать по горам, но такое себе. хз не люблю лыжи и сноуборды (не то что не люблю но желания ниразу не было и не пробовал) мне там просто нравится топ место я там на максимальном чиле ходишь гуляешь/бегаешь по горам воздух 10/10 можно на велике тоже по горам хочешь поплавать доехал до моря благо не сказать что далеко ну впринципе тоже самое в других горах адлера и тд можно делать но мне красная поляна нравится Какой же кайф что я живу у моря и гор и мне ради этого никуда ехать не надо. Попробуй кста горнолыжку, потом за уши хуй оттащишь. Разве что вкатываться не дешевое занятие, если ты дефолт россиянин. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2897 2 июля 2022 JDS написал 14 минут назад: gerkules.xO написал 46 минут назад: JDS написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: JDS написал 8 часов назад: А где обсуждение тех кто сам катает, а не смотрит? нигде тут играет тока енкантадор и то в пиндостане и его друг домиктс тоже с пиндостана кажется ну и я но я несколько лет играю тока тяжело идет Да я в школе занимался теннисом, потом подзабил, вот сча хочу обратно вкатиться так как делать нехуй. Купил ракетки на авито, сетку тоже- ща бы еще найти с кем катать. Такой вопрос у меня чет кисть и плечо побаливают после игры, техника хуйня походу. У тебя нет такого? Завтра бтв с тренером поиграю, может он мне объяснит что не так делаю. я в группу с тренером ходил сразу, т.к. я ваще спортом никогда не занимался координации 0 я ваще жить тока лет после 20 начал если кисть и плечо то да техника хуйня, у меня такое тока от подачи бывает т.к. я оч хуево подаю справа и слева топспины у меня на удивление норм получается и по технике и ваще в целом поэтому ниче не болит ты там гдето живешь в сочи? через пару месяцев мб пожить в красную поляну сьежу на пару месяцев можно поиграть! еще мб ракетка тяжелая (скок вес ракетки?)с непривычки болит и бтв нахуя тебе сетка? ты че просто во двор выходишь хуяришь? Ну плечо от подачи ноет потом немного когда дохуя раз подаю. А кисть наверное когда отбиваю одной рукой, хз надо будет на дистанции потестить. Ракетками вроде легкими играл, просто наверное луплю сильно. Я с новороссийска, это довольно далеко от сочи, но если будешь мимо проезжать то можно скатать. Хотя ты наверное прямым на самолете будешь добираться. У нас есть бесплатные корты с резиновым покрытием, только сетку нужно свою тащить. А что делать на красной поляне летом? Разве что на веле катать по горам, но такое себе. хз не люблю лыжи и сноуборды (не то что не люблю но желания ниразу не было и не пробовал) мне там просто нравится топ место я там на максимальном чиле ходишь гуляешь/бегаешь по горам воздух 10/10 можно на велике тоже по горам хочешь поплавать доехал до моря благо не сказать что далеко ну впринципе тоже самое в других горах адлера и тд можно делать но мне красная поляна нравится Какой же кайф что я живу у моря и гор и мне ради этого никуда ехать не надо. Попробуй кста горнолыжку, потом за уши хуй оттащишь. Разве что вкатываться не дешевое занятие, если ты дефолт россиянин. Хз у меня очень много близких знакомых этой хуйней маются всю жизнь некоторые в роза хуторе инструкторами работают в сезон но у меня вообще никогда желания даже попробовать не было имхо травмоопасна хуйня мне бег/теннис/сквош + иногда велик с головой хватает +горнолыжки в айронмене нет честно говоря не покидает желания когда-нибудь эту хуйню пройти незнаю мож попробую но в моём представлении это будет что-то типа я становлюсь на сноуборд 40 раз подряд падаю и ломаю ебало или того хуже ноги с лыжами хз как дела обстоят и там че настолько дорого разве? просто всех сноубордистов и тд кого я знаю это 90% работяги обычные в теннисе 90% это депутаты всякие и бизнесмены в сквоше такой же процент почему-то занимают айтишники Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2898 2 июля 2022 а че скока ваще стоит максимально бомжацкий эквип для тЭнниса? может тоже потраить, хотя бы подачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2899 2 июля 2022 (изменено) Lissander написал 7 минут назад: а че скока ваще стоит максимально бомжацкий эквип для тЭнниса? может тоже потраить, хотя бы подачки Ниче кроме ракетки не надо кроссовки потом купишь если понравится и то далеко не обязательно Ракетка от тыщи (ста рублей наверно) на авито до 30к (самые дорогие) щас после подорожания раньше 20 было Корт от 500р за час примерно до двух тыщ +- в зависимости от города Загугли у себя корт в городе там мб группы есть с тренером для начала самое норм и мб дёшево будет + там ракетку мб дают в аренду за копейки Изменено 2 июля 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2900 2 июля 2022 блэт йобаны австралогрэк решил залить сэт психами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение