Lissander #2921 6 июля 2022 жопочёс, а ну проеби и курьос за тбш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2922 6 июля 2022 ну бля, ник же по обычаю всосёт надалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2924 6 июля 2022 ух 😮 какой контент ожидается Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2925 7 июля 2022 да че, хуево, что надаль с травмой. не знаю, хавают ли они какие-то жесткие восстановительные спортпиты, что бы восстановить мышцы, но когда я тянул боковой пресс от подачи, то неделю нужно было на восстановление. а у него еще и не просто растяжение, а и разрыв... мало шансов против кириоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2926 7 июля 2022 ))) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2927 7 июля 2022 ебать халява для лучшего перфомансера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2928 7 июля 2022 Жаль ммры не получит ему бы щас не помешали Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2929 7 июля 2022 Сосать легчайшая против Надаля Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2930 7 июля 2022 какая же Надаль чертова легенда. с такими травмами выдавать такой теннис. ждем в сша, билет на финал уже купил(не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2931 8 июля 2022 deus_vult написал 14 часов назад: какая же Надаль чертова легенда. с такими травмами выдавать такой теннис. ждем в сша, билет на финал уже купил(не рофл) ну ты же домиктс почему не признаешься? Encantador понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2932 8 июля 2022 а меня никто и не спрашивал, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2933 8 июля 2022 АХАХАХ посмотрел сет почти сначала это ваще худший сет от джоковича что я видел за всю жизнь понимаю конечно нори один из самых неудобных челов в туре наверно но столько невынужденных абсолютно всратых это пиздец против синнера не смотрел бтв мб там ченить тоже типа этого было Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2935 8 июля 2022 gerkules.xO написал 1 час назад: АХАХАХ посмотрел сет почти сначала это ваще худший сет от джоковича что я видел за всю жизнь понимаю конечно нори один из самых неудобных челов в туре наверно но столько невынужденных абсолютно всратых это пиздец против синнера не смотрел бтв мб там ченить тоже типа этого было да ясен хуй шо шпагатович хотел в круиз-режиме ебнуть ноунейма, когда твой опп по финалу прошёл без игры, но чёт не палучилось и пришлось падрубить ёбку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2936 8 июля 2022 как же старперы ебут молодняк, сколько это еще будет продолжаться, 10 лет? сюда бы еще моего любимчика дель потро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2937 8 июля 2022 Irvin написал Только что: Где смотришь ой я ушел после ~6 геймов смотрю там парень кидал пару дней назад goooool чето такое и расширку посмотри прошлую страницу-две такой финал думаю надо кайфануть знатно придется под писку покупать через кого-нибудь на евроспорт Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2938 10 июля 2022 чёто я только позавчера узнал что они теперь друзья бтв два финалиста оба не едят мясо задумайтесь ребята Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2939 10 июля 2022 Подача у Киргиза мое почтение, а ведь лет 5-6 назад на спортсе были посты, где писали, что с такой техникой и сутулостью будет вечно травмированным и потеряет подачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2940 10 июля 2022 gerkules.xO написал 3 часа назад: бтв два финалиста оба не едят мясо задумайтесь ребята пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение