Irvin #2961 15 августа 2022 gerkules.xO написал 5 часов назад: вообще из тех кто оставался хотелось бы томми пола в финале хоть играет агрессивно смотреть приятно но блин проиграл кокаиновому наркоману (не зеленскому) Томми играет агрессивно? Ну такое, больше похоже на то, что он подстраивается под соперника, играет в его темпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2962 21 августа 2022 Irvin написал 15.08.2022 в 17:45: gerkules.xO написал 15.08.2022 в 11:51: вообще из тех кто оставался хотелось бы томми пола в финале хоть играет агрессивно смотреть приятно но блин проиграл кокаиновому наркоману (не зеленскому) Томми играет агрессивно? Ну такое, больше похоже на то, что он подстраивается под соперника, играет в его темпе хз по-моему очень даже агрессивно в ахуе с Чорича нормально в тур вернулся, честно думал далеко зайдет но не выиграет точно (пока ципа в финал не вышел), там уже шансов дохуя чето вспомнил как он против ципы тоже в америке на ус опен кажись камбек нереальный сделал эх еще бы тиму так камбекать научиться чорич молодец с топ 152 на топ 29 за один турик перепрыгнул и теперь сеянный на ус опен ыыы Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2963 25 августа 2022 Ебать там Тим СОСЕТ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2964 26 августа 2022 тиму пора в дворники податься, с теннисом всё уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2965 26 августа 2022 в ахуе полном с него он половину ударов в середину хавкорта хуярит ну и даже ударами не назвать набрасывает тупо оттуда даже фашист+нацист domikts забьет больше половины Irvin, Encantador и Lissander понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2966 29 августа 2022 gerkules.xO написал 26.08.2022 в 07:00: оттуда даже фашист+нацист domikts забьет больше половины бля, только вчера USTA турнир выиграл литералли плейсталом подача +1 лулз(в финале правда играл против 195см чела, пришлось у фона тараканить) Лан, короче, накидаете лайков скину сюда завтра фотки и видосы с розыгрышами и другого контента со след теннисистами и теннисистками: Каррено Буста, Тим, Хачанов, Кириос, Де Минаур, Бен Шелтон, Вавринка, Серена Вильямс, Медисон Кис, JJ Wolf, Berretini, Ruud, Kudla, Бублик, Сонего, Драппер Буду скидывать батчами, но с условиями Если вобще буду добрый то скажу на каком из стримов, во сколько, где можно меня увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2967 29 августа 2022 а че никто не анализирует сетку у кого она проще/сложнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2968 29 августа 2022 а чего анализировать когда тут такие люди есть постом выше Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2969 29 августа 2022 Тима подрубаю в победу конечно слабо верится но надеюсь хоть норм играть будет а то даже я уже веру в камбек потеряю Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2971 29 августа 2022 ой дуралей там даже и на 2-5 были шансы небольшие 0-30 но чето непошло блин! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2972 29 августа 2022 по ходу матча норм набирает в конце третьего сета вообще охуенно побил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2973 30 августа 2022 ох какие же звери растут ципа с фрицем дали просраться всем особенно ципа с 6-0 6-1 в голос пиздец Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2974 30 августа 2022 пиздец, жаль что не посмотрел в прямом эфире такой эпик обсёр от волосатого, но кто же знал что такой контент подъедет в первом круге против ноунейма еще и братишек закинуло против друг друга в первом же круге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2975 30 августа 2022 (изменено) Lissander написал 1 час назад: пиздец, жаль что не посмотрел в прямом эфире такой эпик обсёр от волосатого, но кто же знал что такой контент подъедет в первом круге против ноунейма еще и братишек закинуло против друг друга в первом же круге матч был полная хуйня унылая. На предыдущем матче на стадионе был фулл лоад - все смотрели Серену и супер накал страстей был в воздухе. На кириосе тупо 70% зрителей ушли. даже до начала матча. у них был билет и решили не смотреть матч(не знаю почему лол) ну и сам матч был подача + 1-2 удара, геймы по 2 минуты, ушел в третьем сете при счете 4-4 самый рофл, что все ожидали окончания карьеры Серены, позвали Била Клинтона, Майка Тайсона, Билли Джин Кинг приехала, певичек, актрис, евенты всякие придумали, видео показали прощальное, тупо была полноценная ЦЕРЕМОНИЯ ПРОЩАНИЯ с Сереной, токо она послезавтра будет второй круг играть лол))) gerkules.xO написал 4 часа назад: ох какие же звери растут ципа с фрицем дали просраться всем особенно ципа с 6-0 6-1 в голос пиздец полный долбоеб, официально статус чмони переходит ципе(до этого был у самого чмони) Изменено 30 августа 2022 пользователем deus_vult Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #2976 31 августа 2022 Короче вживую женский теннис смотреть в 2-3 раза интересней мужского. Тупо нервы, боль, кровь, накал страстей, никогда не понимаешь, кто победит в матче, кайф в общем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2977 2 сентября 2022 ребят посмотрите вот посмотрите на все предстоящие пары и уверен вы удивитесь только одному человеку там и потом посмотрите с кем он играет ))) это уже классика Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2978 2 сентября 2022 (изменено) gerkules.xO написал 8 часов назад: ребят посмотрите вот посмотрите на все предстоящие пары и уверен вы удивитесь только одному человеку там и потом посмотрите с кем он играет ))) это уже классика ты что-то имеешь против бойца нефритового стержня удар? так то это темная лошадка, которая выиграет пендос опен Изменено 2 сентября 2022 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2979 2 сентября 2022 Lissander написал 11 минут назад: gerkules.xO написал 8 часов назад: ребят посмотрите вот посмотрите на все предстоящие пары и уверен вы удивитесь только одному человеку там и потом посмотрите с кем он играет ))) это уже классика ты что-то имеешь против бойца нефритового стержня удар? так то это темная лошадка, которая выиграет пендос опен ага просто абсолютный лох по сравнению с остальными в 3!!! круге и как обычно у Медведева 174-я ракетка мира, китайский теннисист У Ибин в случае победы над Даниилом Медведевым в третьем круге Открытого чемпионата США побьёт рекорд своей страны. В настоящее время высшим достижением Китая в рейтинге ATP, который составляют с 1973 года, является 136-е место Чжан Жижэня, на которое тот поднялся в феврале 2020 года. У Ибин гарантированно превзойдёт этот показатель, если победит Медведев Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #2980 3 сентября 2022 опять кирьос медведев Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение