Гость deus_vult #3001 8 сентября 2022 IMG_4180.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_09/IMG_4180.MOV.7938a276d99a07d9be14411ee1af5c8b.MOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3002 9 сентября 2022 Encantador написал 16 часов назад: Бля надеюсь алькарас или хачанов возьмут турик. Остальные меня тупо бесят хуй знает почему да все нормальные ну руда чёто не люблю на харде а тиафо это чел из разряда Шаповалова и оже альясима тупо макака ебаная может просто начать все по аутам колотить и в сетки со всей силы может очень даже хорошо играть как повезет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3003 9 сентября 2022 ого ебать брейк подьехал супер мем если хачанов будет в финале понял русские легких путей не ищут сразу отдал свою Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3004 9 сентября 2022 ну вполне ожидаемо закончилось правда во втором сете вообще поплыл максимально а у руда наоборот все получалось вроде все подачи 40-0 выиграл даже странно что в третьем смог собраться кароче норм ща бы не уснуть мб еще алькараса полностью осилю Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3005 11 сентября 2022 наконец-то сел на телеке с раскайфовочкой посмотреть первый раз вижу как алькарас поплыл даже ракеткой стукнул lmao укороченные всегда идеальные были а тут все очки на них проебал во втором сете Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3006 11 сентября 2022 ебать алкьараз такой малой а уже первый может быть, будущий надал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3007 11 сентября 2022 ну типа бтв руд лучше играл весь сет на 6-5 сетбол проебал один тильтанул походу тайбокйк знатно пососал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3008 11 сентября 2022 ппц ебанутый до матча 20+ часов провел на корте три пятисетовика + рекорд по времени за турнир и тут бегал как ебанутый особенно в 4 сете в гецме где сделал единственный брейк нормальный финал выдался думал без джоковича или надаля говно будет а так норм хуже чем Тим Зверев канеш но вполне Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость deus_vult #3009 12 сентября 2022 Алькарас красавчик, поздравляю его с победой. Сдержанный, крутой, нереальный, достоен первого места. Единственный минус - быдло фаны, просто ебаные животные, все время пиздели под руку руду, гудели, когда он что-то выигрывал, очень сильно радовались ошибкам. Руд, хоть я его и недолюбливал(скучный) но показал супер уровень и на турнире и в финале, сражался как лев, очень достойная игра, поведения. Обезьяны обоссаные укали даже когда матч закончился, и он давал интервью + поднимал тарелку(можете на видосах поздравлений\интервью послушать). Респект ему как минимум за то, что достойно провел матч, никакого негатива с его стороны не было, классная игра. след летом поеду на РГ, буду за него персонально топить. Эпика добавляло конечно что на кону первый шлем в новой(?) эре тенниса + первая строчка рейтинга, дальше теннис будет смотреть только интересней, тк старики больше не смогут так нагло душить молодняк, пришло новое поколение. Бонусом - видос со стадика, атмосфера электрическая, жалко топили не за красивейшую игру, а за одного игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3010 12 сентября 2022 Ну так зачастую бывает, но зато честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3011 18 сентября 2022 с тима хрюкнул чето сегодня 3-6 0-6 проебал финал челенжера умберу хотя ладно умбер нормальный тип че с ним случилсоь кстати года полтора-два назад в топ30 был ща за соткой Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3012 20 октября 2022 Тренер Доминика Тима по физподготовке в интервью: «Думаю, скоро мы увидим настоящего, полноценного Доминика Тима. Сейчас ему нужны 25 матчей высокого уровня, чтобы вернуться на вершину. И я думаю, что он к этому готов. Он свеж, он готов, он в хорошей форме, у него ничего не болит. В ноябре и декабре у нас будет еще один тренировочный сбор, и я думаю, что к Австралии он будет на новом уровне. Он будет еще сильнее и быстрее, чем раньше». Ебало хейтеры? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3014 25 октября 2022 @Encantador хуй встал? Encantador понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3015 26 октября 2022 gerkules.xO написал 11 часов назад: @Encantador хуй встал? Булдыжка колом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3016 5 ноября 2022 (изменено) ебало хейтеры Доминик Тим: «Какое прекрасное чувство! Я достиг своей цели на 2022 год — топ-100 в рейтинге ATP. Жду новый сезон. Я уже поставил новые цели!» пиздец говорил руне топ30 стабильный когда он ниже 100 был с меня ржали в итоге через месяца два после поста топ30 а ща ваще 16 минимум Изменено 5 ноября 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3017 5 ноября 2022 о ещё одного лоха вынес походу завтра и джока вынесет 70% если ща оба выиграют Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3018 6 ноября 2022 Пиздец Новак на очке играл gerkules.xO понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3019 6 ноября 2022 да руне зверь не слежу особо в последнее время но он вроде 3 неделю подряд с финалами хуярит странно что не сдох слева ебет дай боже топ 2 игрока в теннис доминик тим в след сезоне т.к. вэ том уже поставленной цели добился и вошел в топ СТО и руне хаха чел топ10 уже бтв с меня ржали говорили хаха дада конечно ТОП30) как тяжело жить в этом мире Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3020 6 ноября 2022 🇩🇰Руне – первый игрок в истории АТР, обыгравший пятерых игроков топ-10 на одном турнире АТР, если не брать в расчёт Итоговый турнир💪👏 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение