Lissander #3021 6 ноября 2022 ну эт просто он на своего хозяина каспера не натыкался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3022 7 ноября 2022 я сегодня узнал что у баб оказывается итоговый бывает интересно нахуя Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3023 7 ноября 2022 если в мужских итоговых случается, что рандомный бомж выигрывает с 8 строчки, то че уж говорить про женский теннис, там наверно такая хуйня постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3024 7 ноября 2022 gerkules.xO написал 21 час назад: 🇩🇰Руне – первый игрок в истории АТР, обыгравший пятерых игроков топ-10 на одном турнире АТР, если не брать в расчёт Итоговый турнир💪👏 А че там Зверев в 18 лет выйгрывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3025 11 ноября 2022 Irvin написал 07.11.2022 в 19:12: gerkules.xO написал 06.11.2022 в 22:05: 🇩🇰Руне – первый игрок в истории АТР, обыгравший пятерых игроков топ-10 на одном турнире АТР, если не брать в расчёт Итоговый турнир💪👏 А че там Зверев в 18 лет выйгрывал? незнаю Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3026 12 ноября 2022 о рублев медведев это можно посмотреть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3027 14 ноября 2022 врубаем Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3028 14 ноября 2022 ух хорошо расстрелял долбаеба Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3029 16 ноября 2022 Короче Рублев скорее всего тоже отсосет у тситсипаса. Срусские идут ДОМОЙ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3030 17 ноября 2022 Encantador написал 16 часов назад: Короче Рублев скорее всего тоже отсосет у тситсипаса. Срусские идут ДОМОЙ да нехуй им в Европе сидеть. Назад в рабские вымираты добро пожаловать ХУЕСОСЫ. А дальше из полуфинала вылетают Джокович и циципас. Первый должен ответить за антиваксерство и за грехи своей блчдской страны. Второй же должен до конца жизни расплачиваться за свою срускую мать. Европеец и американец/канадец - вот это достойный финал. Люди первого сорта. Encantador понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3031 17 ноября 2022 Все по фактам имхо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3033 18 ноября 2022 Великие европейцы вчера в ничего не решающем матче: по фану поиграли, Рууд в каждом селе в конце отдал свою на 7-5 и дал дедушке победу, сам же пошел побыстрее отдыхать перед playoff. ДЕГЕНЕРАТЫ СЛОВЯНЕ today в ничего не решающем матче: три часа бегают рвут жопы, все нахуй грязные и потные, ради пачки никому не нужных бумажек из-за того что всю жизнь живут в нищете (в отличие от европейцев у которых вопрос денег не стоит ВООБЩЕ) @Encantador ору челу завтра полуфинал играть а он седня трёхчасовой всосет при том что всю жопу разорвал завтра в тильте будет забугорную бибу обсасывать сидят блять в Италии из последних сил европейцев развлекают шуты бдяяяятчььб Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3034 18 ноября 2022 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Великие европейцы вчера в ничего не решающем матче: по фану поиграли, Рууд в каждом селе в конце отдал свою на 7-5 и дал дедушке победу, сам же пошел побыстрее отдыхать перед playoff. ДЕГЕНЕРАТЫ СЛОВЯНЕ today в ничего не решающем матче: три часа бегают рвут жопы, все нахуй грязные и потные, ради пачки никому не нужных бумажек из-за того что всю жизнь живут в нищете (в отличие от европейцев у которых вопрос денег не стоит ВООБЩЕ) @Encantador Жиза. Долбаеб Медведев не мог подсобить братишке сербу, чтобы тот без тильтухи отыграл полуфинал, но он сам обосрался и другим поднасрал своей гачи борьбой в трёх сетах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3035 18 ноября 2022 Хахахахах весь грязный потный вонючий ещё и проебал в итоге ебанвй стыд И этот позор видел весь мир блять по телевизору ахах Я ещё уверен к нему батя подошёл перед матчем и сказал чтото типа давай Данёк у тебя есть шанс заработать лишние доллары а нам за ипотеку платить ещё если обосрешься ты нам сын ебаный скотоублюдский менталитет Пиздееец что теперь о России будут говорить 💩💩 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3036 18 ноября 2022 Ну все ебать сосать лохи Андрюха идёт за своим главным титулом Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3037 19 ноября 2022 когда андрюха проебет каспер-году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3038 19 ноября 2022 чёто мне подсказывает что это будет легчайшая для андрюхи пока что супер легко Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3039 19 ноября 2022 Теперь сербский монегаск на очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3040 20 ноября 2022 Ну у руда какой-то слишком хороший сезон жаль РГ не выиграл Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение