Lissander #3101 29 января 2023 ахаха сиси уже тявкать начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3102 29 января 2023 ну ниче щас выиграет в пяти Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3103 29 января 2023 поплыл сиси гг закапывайте ХАЫХЫАХАЫЫХЫАХЫА норм там чухан с трибун дал шанс цыпе ебать шпагатович горел с трибун всю игру походу закрыли грекскую хуйню за 3 сета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3104 29 января 2023 норм есть шансы обогнать допингового деда впринципе единственный чел настоящий гоат циципас лох пиздец конечно два сета жопу рвать чтобы оба сета на тае обосраться по полной просто так в аут нахуярить в самом начале ваще два тая один в один Encantador понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3105 29 января 2023 gerkules.xO написал 5 минут назад: циципас лох пиздец based Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3106 29 января 2023 Ебал рот циципаса, нытик, чмошник, полукровка, хуесос Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3107 30 января 2023 Lissander написал 21 час назад: gerkules.xO написал 21 час назад: циципас лох пиздец based Encantador написал 16 часов назад: Ебал рот циципаса, нытик, чмошник, полукровка, хуесос Циципас в интервью: «Я хочу достичь высшей точки. Мечтаю о первом номере рейтинга. Это нелегко, я знаю. Я должен больше работать, чтобы это произошло. Сегодня у меня была возможность, а также лучший соперник, который добился большего, чем я. Я в туре всего несколько лет, и у нас разный опыт. Пришло моё время стремиться к чему-то подобному. Не вижу причин снижать свои ожидания и цели. Я чемпион с рождения. Это у меня в крови» Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3108 30 января 2023 чемпион ебать его в сраку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3109 1 февраля 2023 🇷🇸Джокович играл на AO с 3 см разрывом подколенного сухожилия, рассказал директор турнира Крейг Тайли. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3111 2 февраля 2023 Lissander написал 11 часов назад: верим? джокычу верю у него там народная медицина максимального уровня начиная с каких-то там сербских целителей заканчивая блюмом тем более шмурдяк не ставил Надалю бы не поверил он ваще шмурдяк ставил мб ее удивительно что с каждым месяцем все сильнее умирает Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3112 12 февраля 2023 так, теперь новый положняк по теннису, теперь мы хайпим нефритовый стержень уибинь, это тот самый бист, который оформит в будущем календарный большой шлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3113 12 февраля 2023 ну дегенерата этого выиграл уже хорошо (фрица) а то бесит такой ебальник у него тупой 😏 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3114 12 февраля 2023 gerkules.xO написал 6 часов назад: ну дегенерата этого выиграл уже хорошо (фрица) а то бесит такой ебальник у него тупой 😏 Тупоголовый хуесос-реднек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3115 13 февраля 2023 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3116 16 февраля 2023 первый раз после травмы нормально бить стал бтв по сравнению с тем что было последний год это ваще импрув х100 да и выиграл далеко не у самого лоха на грунте Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3117 16 февраля 2023 ебаный опять проиграл Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3118 3 марта 2023 Россия сегодня дала жару Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3119 4 марта 2023 че с донылой нахуй так ебать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3120 5 марта 2023 да он бить нормально научился последний год хоть смотреть не так противно стало Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение