gerkules.xO #3121 5 марта 2023 совсем крыша протекла «Дорогой теннис, помню, как в шесть лет я любил просто бегать с ракеткой. Сознательно я полюбил тебя, когда осознал дух соперничества, потому что игра идет один на один, и побеждает только один. С тех пор я зашёл очень далеко и никогда бы и представить не мог, даже сейчас, что это возможно. Потому что в теннисе, независимо от того, сколько тебе лет, на каком уровне ты играешь, всегда есть конкуренция, и никогда не знаешь, сможешь ли ты подняться ещё выше. Моя карьера получается, конечно, очень увлекательной. Она складывается лучше, чем я мог представить в детстве. Я люблю своё дело и очень горжусь тем, чего достиг. Но... Всегда есть «но». Каждый раз, когда я на корте и что-то идёт не так, как того хотелось бы, всё хорошее забывается, и становится очень тяжело. Главный вызов, который ты мне бросил, – работать каждый день, независимо от того, насколько это трудно. Иногда я проигрываю матчи, теряю уверенность и знаю, что на следующий день на тренировке буду чувствовать себя очень плохо, иногда ужасно. Но, чтобы чувствовать себя хорошо, нужно продолжать работать, и именно этому ты меня научил. У нас так много памятных моментов, поэтому не хочу выбирать какой-то один. С самого начала все они были потрясающими, и это ещё не конец. Были трудные моменты, были хорошие, и я уверен, что впереди у нас новые великолепные моменты. Надеюсь, в будущем мы будем лучше понимать друг друга. Потому что даже сегодня, я всё ещё тебя не понимаю. Надеюсь, это изменится. С любовью, Даниил». Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3122 5 марта 2023 gerkules.xO написал 7 часов назад: совсем крыша протекла Надеюсь это лечится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3123 9 марта 2023 ого там мастерс начался уже я что-то забыл про него чё тим сегодня опять сосать будет 😭 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3124 10 марта 2023 ясно сморел выигрывал сет проснулся проиграл. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3125 10 марта 2023 Маррей о Тиме: «Я регулярно общаюсь с ним с тех пор, как он получил травму. Правда в том, что он столкнулся с очень сложной ситуацией. То, что с ним происходит, в основном ментальное. Он любит этот вид спорта больше всего на свете, я надеюсь, что он сможет вернуться на свой уровень» ((((((((((((((((((((((( Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3126 11 марта 2023 уибинь уже проебал испанскому чокеру, ну и пошли нахуй никого хайпить больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3127 19 марта 2023 сегодня что-то будет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3128 19 марта 2023 Пизда Медведеву нахуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3129 19 марта 2023 чото трахают пока не ну он получше играть стал бить сильно научился красава осталось только всю биомеханику перепрошить чтобы свиду как еблан с дцп не двигался XD а чо можно сделать когда против тебя человек умеет ВСЕ а у тебя в твои 27 до сих пор координация на уровне ребенка трехлетнего Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3130 20 марта 2023 Надеюсь хоть Зверев начнет нормально играть На этого уебка надежды нет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3131 24 марта 2023 как же заебали новости про хохлушек то одна снялась из-за панической атаки из-за того что русских допустили то другая чёто пердит нахуй мне эти новости показывают🙈🙈🙈🙈🙈🙈 ну отсосала у русской без шансов чё пердеть то Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3132 24 марта 2023 Тим красавчик 1-9 стата в сезоне 👍👍👍👍👍 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3134 25 марта 2023 Encantador написал 20.03.2023 в 03:51: Надеюсь хоть Зверев начнет нормально играть На этого уебка надежды нет Зверев впервые с 2018 проиграл сет с баранкой Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3135 25 марта 2023 gerkules.xO написал 37 минут назад: Зверев впервые с 2018 проиграл сет с баранкой Ебучий долбаеб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3136 1 апреля 2023 Хачпнов лох. Мог выиграть Медведева и было бы впервые в истории три русских пенисиста в топ10 . Нет бля проебал. Ещё и финал просил синера а не алькараса. Кстати хейчу Медведева меньше намного т.к. играет поприятнее чем раньше НО как же везёт с сеткой дегенератц это пиздец)) ПОСМОТРЕТЬ сетку ЛЮБОГО на этом турике и сетку Медведева)))) и так каждый второй турик Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3137 2 апреля 2023 Синнер не умеет у сетки играть, шесть матчей подряд проебал Медведеву Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3138 2 апреля 2023 Encantador написал 46 минут назад: Синнер не умеет у сетки играть, шесть матчей подряд проебал Медведеву Просто медведев батя 👍👍💪💪💪 наш чемпион Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3139 3 апреля 2023 всех поздравляю с началом грунтового сезона наконец-то насладимся настоящим тенисом Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3140 12 апреля 2023 бублик – звереву: «######, #####, как ты на 15:40 к сетке вышел? последнее, что я ждал аб: «###### [надоел], #####, как ты на 15:40 к сетке вышел? последнее, что я ждал аз: «ну поэтому и вышел – ни одного очка не мог выиграть до того, ### аб: «давай, удачи аз: «спасибо». Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение