Lissander #3161 30 мая 2023 он там как раз хавать от нуба сейбота успевает, ну разве это не прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3162 30 мая 2023 (изменено) Детект долбаеба это считать грунт чем-то даже хорошим суперрандомное говно для бездарей Изменено 30 мая 2023 пользователем ezequel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3163 30 мая 2023 (изменено) очевидно что грунт это самое охуенное покрытие для просмотра для игры не знаю на нормальном не играл ниразу а для здоровья тоже грунт очевидно лучшее покрытие дальше идёт медленный хард на последнем месте трава. Lissander написал 7 часов назад: он там как раз хавать от нуба сейбота успевает, ну разве это не прекрасно ну бедолага двухметровый не может мяч разогнать что поделать ezequel написал 3 часа назад: Детект долбаеба это считать грунт чем-то даже хорошим суперрандомное говно для бездарей почему покрытие где нужно больше всего выносливости и силы + больше времени на тактику из-за того что мяч медленнее отскакивает есть врк ч подумать стало вдруг рандом для бездарей 😄 Изменено 30 мая 2023 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3164 31 мая 2023 ezequel написал 23 часа назад: Детект долбаеба это считать грунт чем-то даже хорошим суперрандомное говно для бездарей Ну да, поэтому хард замедляют, детект на детекте gerkules.xO написал 19 часов назад: очевидно что грунт это самое охуенное покрытие для просмотра для игры не знаю на нормальном не играл ниразу а для здоровья тоже грунт очевидно лучшее покрытие дальше идёт медленный хард на последнем месте трава. Там на мячики жалуются который год, что они усложняют игру с бэклайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3165 1 июня 2023 щас кстати в лайв рейтинге хачанов на 10 и 3 русских в топ10 чёто впадлу думать и смотреть какой шанс что так и останется после рг Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3166 2 июня 2023 ща раблс еще и проебет походу после сета с баранкой в свою пользу gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3167 3 июня 2023 Жена Медведева Даша вспоминает 12-летнего Даниила: «Мы слышим, как бросают ракетку. Моя мама спрашивает, что происходит. Тренер отвечает, что Медведев играет, вы его не знаете? Он был готов на все на корте, какой бы безобразной ни выглядела его игра, лишь бы победить. Он совсем не изменился» Настоящий Чемпион 🙏🙏🙏 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3168 5 июня 2023 Ой руняша выиграл еле еле Ой ещё все матчи говно что-то по логике музети циципас должно было быть ебалово но что-то ебалово в одну сторону оказалось хачанов Джокович очевидно залупа полная будет Алткарас циципас даже смотреть впадлу Руд руне может ебка будет но что-то у них в личных встречах тоже хуйня какая-то получается А казалось бы грунтовый турик всегда ебки жеские ..... Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3169 6 июня 2023 Алткарас Джокович что-то подсказывает что тоже залупа будет. Джокович мертвый какой-то на грунте щас п алькарас вроде ебет знатно. Хотя он нестабильный конечно может и выйти говна навалить Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3170 6 июня 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: Алткарас Джокович что-то подсказывает что тоже залупа будет. Джокович мертвый какой-то на грунте щас п алькарас вроде ебет знатно. Хотя он нестабильный конечно может и выйти говна навалить Щенок выйдет и обосрется в штанишки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3171 6 июня 2023 Encantador написал 51 минуту назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: Алткарас Джокович что-то подсказывает что тоже залупа будет. Джокович мертвый какой-то на грунте щас п алькарас вроде ебет знатно. Хотя он нестабильный конечно может и выйти говна навалить Щенок выйдет и обосрется в штанишки Ну хз я когда писал думал что он чёто около 6-0 третий сет выиграет а он вообще до тая довел так что мб и да Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3172 7 июня 2023 руд опять своего личного раба ебет на рг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3173 7 июня 2023 а с ним чото в прошлом матче случилось он там еле жил вроде ваще у него что-то здоровье не очень Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3174 9 июня 2023 Ну норм игра была кстати, а то на этом рг одна хуйня какая-то была Жаль сломался чел, хотя если бы не сломался то джок бы врядли выиграл Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3175 9 июня 2023 малютка руд... сможет ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3176 9 июня 2023 руда все хейтят а чел уже три финала за год Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3177 9 июня 2023 но чето против джока неособо верится))))) хотя хз конечно на грунте может что и получится Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3178 11 июня 2023 С аалькарасом канеш повезло а финал чёто слишком лёгкий Гоат....официально.... Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3179 13 июня 2023 «###### ублюдская удача, чей я рот ####, #####. Просто это, #####, это просто ######. Вот он мне еще ## ### будет говорить «тренируйся», #####. Идите ## ###, пидорасы все, кто мне это говорит, #####. Я ваш рот ####, #####. Каждому, кто говорит мне, что я должен, #####, тренироваться ## ###. Тут, #####, надо ##### попадать, #####. Ублюдки, #####. Сука, я не знаю, прям проклял кто-то. Я ### его знает, что это за ##### вообще, #####. Что это, #####, такое ## ###. У него все линии, у меня ## ###, #####, три миллиметра в аут на брейк-пойнте. Я, ###, в ####, #####. ###### в рот, я сижу на этих ######## пидорских кортах, #####, ## ### по семь часов в день. ## ### мне это надо?» Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3180 14 июня 2023 Бублик по стопам Долгополова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение