Lissander #3461 В воскресенье в 16:33 сыграют на бука, че тут думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3462 В воскресенье в 16:39 Опять не получается посмотреть, че там эпик намечается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3463 В воскресенье в 16:55 Fisura написал 14 минут назад: Опять не получается посмотреть, че там эпик намечается? 1:1 красивые розыгрыши есть с обеих сторон но кажется карась сможет прибавить. играет на 70% от своей силы. синнер нервничает больше чем обычно Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3464 В воскресенье в 17:38 Я хз, он его по моему по запчастям разбирает. Силы в ударах у Алькараса вообще не вижу, тогда как Синнер по линиям пиздует с огромной скоростью В одну калитку, ни приема, нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3465 В воскресенье в 18:00 Да это эпик. Карась проигрывает 1:2 по сетам и отдал брейк в 4-м. Сейчас начнется камбек. Хату на 10 й гейм Карлито. Ахуеть. Вамосеныш оверрейтед клатчер. Грац Синера! Теперь это точно эра СинКарася с балансом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3466 В воскресенье в 18:30 100mmr_trash said 28 minutes ago: Да это эпик. Карась проигрывает 1:2 по сетам и отдал брейк в 4-м. Сейчас начнется камбек. Хату на 10 й гейм Карлито. Ахуеть. Вамосеныш оверрейтед клатчер. Грац Синера! Теперь это точно эра СинКарася с балансом. Нужен какой нибудь чел с восточной европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #3467 В воскресенье в 18:32 на этот раз невероятного камбека от Алькараза не случилось но игра все равно жёсткая у обеих можно сказать, что новая эра у молодых а-ля Федерер и Надаль на следующие годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #3468 В воскресенье в 18:34 mingrevone написал 2 часа назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: Ну что, ожидаем эпик? Или карась 3:0 победит грешника? чуйка что повтора РГ не будет. Все закончится быстрее. Карлитос на траве очень силен. Хату на Дона Корлеоне. Мистер Сальери передал привет. Что за феррари проехалась по Мадриду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3469 В воскресенье в 18:51 У меня есть гипотеза что Алькарас СДВГШНик, и ему было скучно на этом матче или он забыл принять какие-то TUE таблетки. Fisura написал 37 минут назад: Нужен какой нибудь чел с восточной европы я думал Медведев будет третьим. Но что-то он начал сдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3470 В воскресенье в 19:34 100mmr_trash said 39 minutes ago: У меня есть гипотеза что Алькарас СДВГШНик, и ему было скучно на этом матче или он забыл принять какие-то TUE таблетки. Fisura said 1 hour ago: Нужен какой нибудь чел с восточной европы я думал Медведев будет третьим. Но что-то он начал сдавать. Да на горизонте никого нет близко к этим двум, что уже из восточной европы. Как раз есть испанец, как раз есть типо швейцарец)), а вот серба нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3471 В воскресенье в 19:38 (изменено) Fisura написал 5 минут назад: Да на горизонте никого нет близко к этим двум, что уже из восточной европы. Как раз есть испанец, как раз есть типо швейцарец)), а вот серба нет было время Федерер и Надаль выиграли на двоих 11 ТБШ подряд. А потом к ним втиснулся Джокович. Синер и Алькарас выиграли пока 7 ТБШ подряд. Изменено В воскресенье в 19:40 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3472 В воскресенье в 19:45 100mmr_trash said 5 minutes ago: Fisura said 9 minutes ago: Да на горизонте никого нет близко к этим двум, что уже из восточной европы. Как раз есть испанец, как раз есть типо швейцарец)), а вот серба нет было время Федерер и Надаль выиграли на двоих 11 ТБШ подряд. А потом к ним втиснулся Джокович. Синер и Алькарас выиграли пока 7 ТБШ подряд. А вот и горизонт А так получается димитров скрытый победитель 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3473 В воскресенье в 19:49 Fisura написал 4 минуты назад: А так получается димитров скрытый победитель Димитров бы Новаку проиграл. Он его клиент, там что-то на уровне 2-12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #3474 В понедельник в 10:29 (изменено) Fisura написал 15 часов назад: 100mmr_trash написал 15 часов назад: У меня есть гипотеза что Алькарас СДВГШНик, и ему было скучно на этом матче или он забыл принять какие-то TUE таблетки. Fisura написал 16 часов назад: Нужен какой нибудь чел с восточной европы я думал Медведев будет третьим. Но что-то он начал сдавать. Да на горизонте никого нет близко к этим двум, что уже из восточной европы. Как раз есть испанец, как раз есть типо швейцарец)), а вот серба нет Меншик, Филс, Михельсен, Фонсека. Кто-то из этих может третьим стать. Десятка тоже молодая. Но у них пока без шансов. Рублев выше Медведя Изменено В понедельник в 10:39 пользователем mingrevone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3475 В понедельник в 11:24 mingrevone said 54 minutes ago: Fisura said 15 hours ago: 100mmr_trash said 16 hours ago: У меня есть гипотеза что Алькарас СДВГШНик, и ему было скучно на этом матче или он забыл принять какие-то TUE таблетки. Fisura said 16 hours ago: Нужен какой нибудь чел с восточной европы я думал Медведев будет третьим. Но что-то он начал сдавать. Да на горизонте никого нет близко к этим двум, что уже из восточной европы. Как раз есть испанец, как раз есть типо швейцарец)), а вот серба нет Меншик, Филс, Михельсен, Фонсека. Кто-то из этих может третьим стать. Десятка тоже молодая. Но у них пока без шансов. Рублев выше Медведя Ну кста меньшик чето выигрывал даже недавно вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3476 В понедельник в 11:41 Бесплатных трансляций я так понимаю не существует? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #3477 В понедельник в 12:50 Zhenek написал 1 час назад: Бесплатных трансляций я так понимаю не существует? В ВК обычно полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3478 В понедельник в 13:16 Zhenek написал 1 час назад: Бесплатных трансляций я так понимаю не существует? Atp тур betboom tennis на ютубе показывает, мастерсы, пятисотники, 250, но не шлемы в вк есть паблики больше,праймспорт, они шлемы и wta показывают. А вообще, вводишь в гугле фамилии играющих с аффиксом «вк» и что-то, да находит всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3479 В понедельник в 13:18 Zhenek написал 1 час назад: Бесплатных трансляций я так понимаю не существует? https://vkvideo.ru/@tennis_bolshe https://vkvideo.ru/@tennisprimesport https://vkvideo.ru/@36tennis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3480 В понедельник в 14:25 (изменено) Точно, забыл про вк. А то на всяких твичах и киках постоянно банят стримы. Пидорасы. Спасибо Изменено В понедельник в 14:26 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение