Glamdring #21 7 января 2017 Трижды похуй на Джоковича, я о том что болеть за двух непримиримых соперников одновременно - это долбоебизм Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #22 7 января 2017 Почему долбоебизм лол. Одно дело, если они 1х1 играют, то болеть за обоих сразу - это как то странно (я лично в таких случаях просто смотрел на похуй). А когда там Федя играет вс кого-то сильного - болею за него, когда Рафа играет с кем-то - аналогично. Мне похуй кто из них топ 1, кто из них лучше итд. Я не грежу о том, чтобы кто-то из них вернул себе топ 1, просто смотрю красивый теннис в их исполнении и все. Ты просто видимо считаешь, что я прям какой то маньяк околотеннисный который готов в Бутово финкой пырнуть за кого-то из них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #23 8 января 2017 Судя по первому посту, так и есть Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #24 8 января 2017 Бля подкиньте пиздатые трансляшки по Теннису, или каналы, по которым идут. А то одна залупа у меняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 8 января 2017 Мне кстати всегда больше нравится топить за джокера там или за алкаша или за япошку чем за надаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #26 8 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MIJVJG_SJIw Что касается зрелищности - то Монфилс топ1 без вариантов. При этом не тир2 клоун, а стабильный топ10 ВТА. А по сабжу года 3 назад начал увлекаться БТ. Играть начал с нуля в возрасте 27, так что тут особо без выебонов, но тема классная. Поскольку сам практикую - то больше люблю смотреть телок. У них темп игры ниже и лучше видна техника. У баб более академический теннис в отличии от пацанов. Из наших советую приглядеться вот к этому типку: http://www.eurosport.ru/tennis/person_prs437454.shtml Имхо будет ебурить, если не проебеться по дороге к топу офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #27 8 января 2017 а мне саша зверев нравитсяну он типо немец конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #28 9 января 2017 когда будет известна сетка австралиан опен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #29 11 января 2017 Quill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #30 20 января 2017 (изменено) чет все молчат)не очень по времени удобно конечно, посмотрел только маррея вс куэрри, кстать Сразу вспомнил как лёгкие сплёвывал, когда сам занимался Сегодня ночью (ну тоесть завтра) в 2 по киеву-3 по москве Надаль и Монфилс (не между собой), точно залипну. Ну а вообще сетку можете здесь чекнуть, скоро уже топы между собой начнут игратьБля подкиньте пиздатые трансляшки по Теннису, или каналы, по которым идут. А то одна залупа у меняюя тупо загуглил, зашел на первую рандомную ссылку, там подрубил эйс стрим, вроде нормально всё было вообще хз, до этого теннис миллион лет не смотрел, рекомендовать ничего не могу пока) Изменено 20 января 2017 пользователем JustAwesome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #31 20 января 2017 я батманстримом открываю, там по крайней мере все что нужно естьа так евроспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #32 20 января 2017 забыл сказать что джоковича узбек ёбнул в 5 сэтах, надо как-то посмотреть игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #33 20 января 2017 Узбек месяц назад на Казах опен отлетел, а тут легенду снял. Вот, что подача и выход к сетке животворящий делает (+ жара офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #35 22 января 2017 федя на пути к титулу, конкуренты убрались сами тащи сук Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #36 22 января 2017 Вот бы финал Федя - Надаль бэк ту старые добрые времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #37 22 января 2017 (изменено) И чтобы пять сетов, и чтобы оба упали от судорог Изменено 22 января 2017 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #38 22 января 2017 и чтобы фед по клиентцки проебал Цитата ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #39 26 января 2017 там австралиан оупен, если завтра надаль не подведет, то нас ждет финал федерер - надаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение