Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Тигрёнок

Большой теннис

Рекомендованные сообщения

Трижды похуй на Джоковича, я о том что болеть за двух непримиримых соперников одновременно - это долбоебизм

все на месте

Поделиться сообщением

Почему долбоебизм лол. 

Одно дело, если они 1х1 играют, то болеть за обоих сразу - это как то странно (я лично в таких случаях просто смотрел на похуй). 

А когда там Федя играет вс кого-то сильного - болею за него, когда Рафа играет с кем-то - аналогично. 

Мне похуй кто из них топ 1, кто из них лучше итд. Я не грежу о том, чтобы кто-то из них вернул себе топ 1, просто смотрю красивый теннис в их исполнении и все. 

Ты просто видимо считаешь, что я прям какой то маньяк околотеннисный который готов в Бутово финкой пырнуть за кого-то из них)

Поделиться сообщением

Бля подкиньте пиздатые трансляшки по Теннису, или каналы, по которым идут. А то одна залупа у меняю

Поделиться сообщением

Мне кстати всегда больше нравится топить за джокера там или за алкаша или за япошку чем за надаля

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=MIJVJG_SJIw

Что касается зрелищности - то Монфилс топ1 без вариантов. При этом не тир2 клоун, а стабильный топ10 ВТА. 

А по сабжу года 3 назад начал увлекаться БТ. Играть начал с нуля в возрасте 27, так что тут особо без выебонов, но тема классная. Поскольку сам практикую - то больше люблю смотреть телок. У них темп игры ниже и лучше видна техника. У баб более академический теннис в отличии от пацанов. 

Из наших советую приглядеться вот к этому типку:

http://www.eurosport.ru/tennis/person_prs437454.shtml

Имхо будет ебурить, если не проебеться по дороге к топу офк.

Поделиться сообщением

а мне саша зверев нравится

ну он типо немец конеш

Поделиться сообщением

когда будет известна сетка австралиан опен? 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

чет все молчат)

не очень по времени удобно конечно, посмотрел только маррея вс куэрри, кстать  :pisubudew:

Сразу вспомнил как лёгкие сплёвывал, когда сам занимался  :trollface:

Сегодня ночью (ну тоесть завтра) в 2 по киеву-3 по москве Надаль и Монфилс (не между собой), точно залипну. Ну а вообще сетку можете здесь чекнуть, скоро уже топы между собой начнут играть

Бля подкиньте пиздатые трансляшки по Теннису, или каналы, по которым идут. А то одна залупа у меняю

я тупо загуглил, зашел на первую рандомную ссылку, там подрубил эйс стрим, вроде нормально всё было

вообще хз, до этого теннис миллион лет не смотрел, рекомендовать ничего не могу пока)

Изменено пользователем JustAwesome

Поделиться сообщением

я батманстримом открываю, там по крайней мере все что нужно есть

а так евроспорт

Поделиться сообщением

забыл сказать что джоковича узбек ёбнул в 5 сэтах, надо как-то посмотреть игру

Поделиться сообщением

Узбек месяц назад на Казах опен отлетел, а тут легенду снял. Вот, что подача и выход к сетке животворящий делает (+ жара офк)

Поделиться сообщением

(изменено)

И чтобы пять сетов, и чтобы оба упали от судорог

Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

и чтобы фед по клиентцки проебал

ликвидатор

Поделиться сообщением

там австралиан оупен, если завтра надаль не подведет, то нас ждет финал федерер - надаль :pray:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...