Lissander #981 25 января 2020 Этот Хачанов какой то биоробот нахуй, уже 3 сет без ошибок практически катает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #982 25 января 2020 Матч жизни против Ника, потом против надаля ноги раздвинет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #983 25 января 2020 тайбрейк Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #984 25 января 2020 (изменено) Кирьос может вполне абасраться на своей подаче, уже доводил до дьюсов, когда Хачанов все свои подачи под 0 кладёт Вызвайте скорую Нику нахуй Всё, биоробот поламался, пошла череда ошибок Изменено 25 января 2020 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #985 25 января 2020 А нахрена надо было 4,5 часа тянуть до решающего тайбрейка, чтобы потом так обосраться? собрался обосрался Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #986 25 января 2020 Пиздец зал взрывается аж мурахи по коже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #988 25 января 2020 хароош жаль не спросил у бабки какой-нибудь куда подать на матч Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #989 25 января 2020 Пиздец просто 8-7 2 своих подачи 8-10 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #990 25 января 2020 Некст раунд для обоих энивей последний, но сражались как львы. Оба были хороши Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #991 25 января 2020 кирьос хорошеет конечно раньше бы пятисетовик тем более такой не выиграл бы точно а щас не психанул почти Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #992 25 января 2020 Жду пародий на надаля от Ника в матче против надаля Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #993 25 января 2020 после такого конечно сложно недалю ебку устроить хотя шансов много Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #994 25 января 2020 gerkules.xO написал Только что: кирьос хорошеет конечно раньше бы пятисетовик тем более такой не выиграл бы точно а щас не психанул почти перед своей публикой так сливать было бы не камильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #996 26 января 2020 (изменено) все равно в некст раунде придется под Джоковича ложиться Изменено 26 января 2020 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #997 26 января 2020 Lissander написал 1 час назад: все равно в некст раунде придется под Джоковича ложиться Изменено 1 час назад пользователем Lissander Ну 9 личек проебал, пора 10ю выиграть И если будет подавать как сегодня против Чилича, то шансы явно будут Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #998 26 января 2020 там фоньини клоунаду устраивает норм есть кто с начала эту хуйню смотрит!?? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #999 26 января 2020 Я скоро домой приду, буду топить за , чтобы в 3 сета закрывал опять камбэк с 2х сэтов шоле красивый матчбол, ну и по игре сандгрен норм был, дохуя розыгрышей 20+ вытаскивал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1000 27 января 2020 стэну нужна наша поддержка... Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение