gerkules.xO #1002 27 января 2020 кайфы хватит ли жирного на еще один сет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1003 27 января 2020 Старпёр рейджанет походу под конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1004 27 января 2020 Как же стэнушка ебёт красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1005 27 января 2020 с каждого бекхенда кайфую просто лучший (после кирьоса) кирьосу бы одноручный бекхенд было бы загляденье правда теперь от Рублева отлетит ну рублев гений от него можно а вафлер и так дальше чем заслуживает дошёл (медведев) Тигрёнок и Kot понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1006 27 января 2020 gerkules.xO написал 23 минуты назад: с каждого бекхенда кайфую просто лучший (после кирьоса) кирьосу бы одноручный бекхенд было бы загляденье правда теперь от Рублева отлетит ну рублев гений от него можно а вафлер и так дальше чем заслуживает дошёл (медведев) Это все в кратце? А то с работой только 2 сета глянул Найс подарок Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1007 27 января 2020 а кратце данила играл стабильно а вавринка то хуярил то фейлил постоянно рисковал с трудом брал свои частенько но даня устал быстрее что ваще хз как возможно как можно устать раньше 34летнего толстого? Kot и Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1008 27 января 2020 Медведев слишком пассивно играл. Если Стэн свои подачи отдавал на ошибках, то Даня на своих подачах инициативу отдавал и не давил практически. Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1009 27 января 2020 Медведев проиграл 6-й из 6 проведенных 5-сетовиков. Традиция, получается. Рублев фаворитом идет с зверевым, чёт хз, супер равные шансы Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1010 27 января 2020 вроде не фаворитом там 50 на 50 у буков тоже строго имхо рублев выиграет как делать нехуй мб 3-1 мб 3-0 ну да еще у долбаеба оч редко сегодня подача нормально летела оч мало эйсов вроде лан надо домой бежать срочно смотреть шоу вперед ник! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1011 27 января 2020 бля чето кирьос без огонька в глазах так сказать совсем тяжко идет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1012 27 января 2020 Не вовремя как-то Кобе помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1013 27 января 2020 как можно было проиграть вавринке которому 54 года в 5ти сетах я понимаю что он боец и начальник пятисетовых матчей + один из моих любимых теннисистов но емае он щас ВООБЩЕ не в форме короче как я и говорил - 2019 год был для медведева лучшим в его карьере, дальше только беспросветный спад ну мб потусит в топ 10 еще 2020-2021 дальше домой gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1014 27 января 2020 Рафа как-то много ошибается Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1015 27 января 2020 опа а вот и бряк брякыч никитос посиди за тёску поболей ебать рафу в рот Никитка))) написал 5 минут назад: как можно было проиграть вавринке которому 54 года в 5ти сетах я понимаю что он боец и начальник пятисетовых матчей + один из моих любимых теннисистов но емае он щас ВООБЩЕ не в форме короче как я и говорил - 2019 год был для медведева лучшим в его карьере, дальше только беспросветный спад ну мб потусит в топ 10 еще 2020-2021 дальше домой как обычно кратко и по делу не игрок а гавна кусок рублев единственная надежда тениса апдейт рублев не надежда кажись Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1016 27 января 2020 Да че вы так Медведя говните Вавринка не очередняра в любом случае, чтобы проебать ему было зашкваром, тем более в равной борьбе. Надаль и Джокович тоже уже старпёры считай, не говоря уже о Феде, а обыграть их не легко вообще Какой же Кирьос ахуеный хоспаде, надеюсь вынесет Рафу с турика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1017 27 января 2020 ага тоже надеюсь только не верю никто не говорит что это зашквар просто Медведев вафел для него и 2 сета которые он взял это больше нормы Мне вот не нравится его поведение его стиль игры а еще что тригерит так это его деревенский ебальник и то что у него на голове вместо волос такое непричесанное + ваще как он выглядит амеба тупо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1018 27 января 2020 Кирьос конечно гораздо больше сопротивления даёт, чем то мог бы дать Качан Норм матч Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1019 27 января 2020 я еще на кубке Кремля кек словил там столько людей пришло ради Медведева которым ваще на теннис похуй после хайпа с надалем ждали долбаеба ну он снялся офк потом там автограф сессию устроили и миллион человек в очередь встало этот ебик пришел мб 1/20 людей автограф дал и ушел через 10 минут вот так вота обламал народ у меня после этого даже кореш его хейтить стал который до этого на меня гнал все время мол ты че даню не любишь норм играет блин теперь судью ебать до конца матча можно Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1020 27 января 2020 Кербер сосать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение