Lissander #1041 28 января 2020 Я чет больше верю, что Раонич загоняет серба, чем чокеры Тим/Зверев пройдут дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1042 28 января 2020 незнаю зверев походу норм играет щас наверно выиграет но я бы не хотел офк я за стена а вот за проеб надаля потопить можно раонича не люблю хз че там у него получится щас надеюсь на 3-0 жаль мало осталось за кого поболеть можно тока джок вавринка и тим Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1043 28 января 2020 gerkules.xO написал 14 минут назад: незнаю зверев походу норм играет щас наверно выиграет но я бы не хотел офк я за стена а вот за проеб надаля потопить можно раонича не люблю хз че там у него получится щас надеюсь на 3-0 жаль мало осталось за кого поболеть можно тока джок вавринка и тим щас бы болеть за тима и джока первый просто чсв клоун говноед ноунейм анскил 2 финала рг на лакичах = карьерный максимум в жизни плюс там говорят он вроде тренера в жопу послал прямо во время турика да у него на лицо написано что он кусок дерьм а за джока тоже хз как можно болеть - это же худший игрок в плане зрелищности в туре вообще он же просто тупо бегает по корту и безошибочно отбивает мячик тупо стенка, я вообще ни разу не видел чтобы он там пробил чето даже в нарезках лучших ударов если там и есть джокович то он просто бегает как собачка из одного угла корта в другой а в итоге соперник в аут бьет или в сетку вот надаль легенда лучший в туре - тоже бегает как условный джокович, но у него по кд удары с нереальной подкруткой, которые чуть ли не от трибун в корт вкручиваются, плюс он пробивает супер сильно по линии прям нннннннныыыыыыыы, хотя бы вчера с кирьесом ухх вот это он его уничтожил по скилухе конечно там каждый розыгрыш шедевр как можно против надаля болеть не понимаю зверев тоже не нравится, он играет почти как джокович - там не на что смотреть из оставшихся можно вполне себе болеть за надаля, вавринку, раонича и деда - вот нормальные игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1044 28 января 2020 (изменено) У Тима тоже удары с нереальной подкруткой а Джокович просто нравится оч нравилось его уебищное противостояние с мареем Ну да у раонича игра максимально зрелищная) На раонича даже смотреть не могу бтв он так выглядит нелепо Зверев хуеплет факт Изменено 28 января 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1045 28 января 2020 7 матчболов у кконы было, Федя на отскокичах, шок Irvin понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1046 29 января 2020 А чё у Стэна такой вид потерянный? А по поводу Зверева: чел ща в охуенной форме походу, за турнир даже и сета не отдал, все 3:0 улетали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1047 29 января 2020 Вот и первый сет проебал чето в голос Хоть бы на весь матч хватило Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1049 29 января 2020 Ну все походу Зверев 3-1 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1050 29 января 2020 а я чет думаю Вавринка к 5 сетам сведет, где Зверев сдуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1051 29 января 2020 В этот раз жопастый обошёлся без год-мода в концовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1052 29 января 2020 эх очевидно но жалко конечно вот бы тимофей надаля разъебал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1053 29 января 2020 Пока вроде норм идёт тимка Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1054 29 января 2020 (изменено) Kot написал 4 минуты назад: Пока вроде норм идёт тимка  Изменено 29 января 2020 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1055 29 января 2020 Винтер написал 36 минут назад: Kot написал 40 минут назад: Пока вроде норм идёт тимка  Изменено 36 минут назад пользователем Винтер Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1056 29 января 2020 Дал фору Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1057 29 января 2020 Kot написал 43 минуты назад: Пока вроде норм идёт тимка Пока что гениально и ебет во всем практически по идее дальше только лучше должно пойти Жаль уходить надо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1058 29 января 2020 Добивай старика Это у тима первая подача даже не летит Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1059 29 января 2020 (изменено) Ничо, старикан на гарросе поебет Изменено 29 января 2020 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение