Lissander #1101 1 февраля 2020 Разве кому то не похуй на то, что творится в WTA? Там только у Серенки шоу матчи бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1102 1 февраля 2020 Ну шо, завтра 1й шлем для русского витязя Тимофея или шпагатович опять становится 1й ракеткой хуево, что ему именно победа на ао нужна, так бы подарил молодому трофей, а теперь хуй его знает Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1103 1 февраля 2020 Серб разъёбет мелированного за счёт разницы в силе характера, Джокович пиздец монстр в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1104 1 февраля 2020 (изменено) + он в Австралии в финалах не проигрывает один из немногих турниров, где за него большинство людей на трибунах болеет Изменено 1 февраля 2020 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1105 2 февраля 2020 Твоё ебало, когда нужно быть на работе с 12 до 15 а на ебучем евроспорт плеере нет фонового режима Ладно, успею на решающие сеты Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1107 2 февраля 2020 Хз тим получше играет на этом турике строго имхо Чет по евроспорту постоянно говорят мол джокович щас зверь пиздец но он каждый матч достаточно средненько играл Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1108 2 февраля 2020 потому что они его русским считают, и неадекватно глорят за всех своих спасибо челу, который напомнил, что можно просто переключить язык, сейванул мне хоть часть полуфинала и финал ой в пизду, можно офать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1109 2 февраля 2020 NAVIFAN228 написал 17 минут назад: ой в пизду, можно офать Шо случилось Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1110 2 февраля 2020 да уже все норм, я думал, тим опять тильтанет и отдаст сет вообще какой-то женский теннис, один спамит двойными ошибками, второй на судейку пригорел и уже должен был дискву получить Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1114 2 февраля 2020 Рип Ещё и 2 брейка упустил +к тильту Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1115 2 февраля 2020 ну в пизду нахуя я это смотрел спрашивается одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1116 2 февраля 2020 Ну а че вы ожидали, что уже 17-кратный обладатель ТБШ сольёт субтильной безформенной субстанции чтоли? Джокович бы проебал только если бы умер прямо на корте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1117 2 февраля 2020 Дропнул ещё на четвертом сете эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1118 2 февраля 2020 Джокич ментали тафест плеэр эвэр он такую хуйню никогда не проиграет, ни секунды не было сомнений даже когда он уступал по сетам его можно только переиграть на нереальном год-моде, сам он никогда не проиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1119 3 февраля 2020 эх, были времена лучший матч что я видел ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #1120 9 февраля 2020 Jo_Jo_Nyeb написал 03.02.2020 в 05:04: эх, были времена лучший матч что я видел как молоды мы были мне ещё запомнился первый уимб рафы, Рафа вс Ноле на АО 2012, особенно как они в конце на ногах не стояли и падали, а какой-то пиздоглазый речь толкал в это время и им даже стулья не догадались вынести Надаль - Вердаско там же а какие матчи порой Гулбис выдавал, ебал дремал ну и со слезами на глазах вспоминаю все матчи Динарочки девочки Сафиной, в которых она рыгала на корт посмотрел финал Ноле против Тима, опять хейт серба от долбаебов на трибунах, та за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение