Kot #1401 18 ноября 2020 Норм Джокич двойные хуярит в 1 сете Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1402 18 ноября 2020 Ну Медведев на самом деле нихуево играл. Пиздец странный игрок он конечно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1403 18 ноября 2020 Вот бы с надалем в полуфинале нормально сыграть Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1404 18 ноября 2020 Было бы веселее посмотреть на него против грека, так как они хейтят друг-друга хех Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1405 18 ноября 2020 о говно выиграло)чето не стал смотреть уснул хотел поставить на него чето предчувствие нехорошее было но не стал все таки не люблю его а джок весь сезон играет как говно кто бы что ни говорил но джок в этом сезоне играет очень плохо и сам на себя не похож с башкой проблемы походу вернулись да циципас впринципе легко может надаля разьебать но хз если против надаля будет то думаю медведев и его выиграет а циципаса хз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1406 20 ноября 2020 Нахуя Медведеву со Шварцманом играть сегодня? В чем смысл? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1407 21 ноября 2020 ух батя ебашит пока что Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1408 21 ноября 2020 (изменено) вероятно двойная на матчболе была роковой на кончиках пальцев Изменено 21 ноября 2020 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1409 21 ноября 2020 ну пока говно тупое душил надаля выглядит как без шансов опа харош жаль конечно имхо если надаль ы финал выйдет то тим проебет а я за Тима по жизни( опа харош жаль конечно имхо если надаль ы финал выйдет то тим проебет а я за Тима по жизни( но так-то энивей тим надаль это всегда охуенно смотреть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1410 21 ноября 2020 (изменено) Опять Даня по психике лузнул, ладно, 0-4 едем дальше или дышим ещё Изменено 21 ноября 2020 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1411 21 ноября 2020 хилимся живём Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1412 21 ноября 2020 пиздец, топ матч получается даня всё сам выигрывает и проигрывает Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1413 21 ноября 2020 мемная игра наверно первая сучастием этого богатыря из говна и палок) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1414 21 ноября 2020 Изи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1415 21 ноября 2020 ну шо, анбитен на турике пробуем получается Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1416 22 ноября 2020 Думается против Тима шансов поменьше будет, чем против Надаля. Но в целом 40 на 60 шансы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1417 22 ноября 2020 просто посмотрите как все красиво делает тим и как он бьет а потом посмотрите на эту карягу ебаную) сколько угодно пусть выигрывает и кого угодно но болеть/сопереживать ему просто невозможно) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1418 22 ноября 2020 гг тиму походу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1419 22 ноября 2020 Даня на характере Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1420 22 ноября 2020 тоже самое что с рублевым люди сами сет отдают 7 гейм критический был конечно два раза с фривина в аут уебать на брейкпоинте Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение