Винтер #1421 22 ноября 2020 Изи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1422 22 ноября 2020 эх говно тупое выиграло! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1424 22 ноября 2020 Джокович, Надаль, Тим - всех победил. По праву сильнейший. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1426 27 декабря 2020 ура атп кап всетаки будет жалко андрюху с пидарасом вместе за родину сражаться! и походу без кирьоса в одиночке вроде как милман топ2 австралии теперь эх федерер и вавринка нишикори и нисиока Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1427 6 января 2021 эх все таки без кирьоса АТП как но составы хайповые очень жду Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1428 7 февраля 2021 (изменено) ну шо, полутали рофлотурик, дорога на норм чашку Показать содержимое Изменено 7 февраля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1429 7 февраля 2021 Ну тут оба до четверти должны доходить, жаль друг на друга попадают. Единственное у Рублева Агут в 1/8, ему может проиграть, но вряд ли думаю. А в полуфинале имхо будет грек, ощущение что Надаль не в форме Там самый обидный первый круг - Шаповалов против Синнера. Каким-то образом Синнер не оказался сеяным Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1430 10 февраля 2021 агута не будет ебать кирьос камбекнул с матчбола растет мужик уже даже не сдается если выиграет то вообще лучший контент лично для меня будет против тима два лучших бля жалко умбера даже пиздец его ебанутость трибун уничтожила на каждую ошибку весь матч орут ну да похуй топ контент подъезжает Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1431 12 февраля 2021 (изменено) Kot написал 23.09.2020 в 19:50: Показать содержимое надеюсь залетит в 1/32 хотя бы, чисто ебет чел на рг не получилось, зато на АО Асланчик уже шварца может вынести и в 1/8, нормально чел к 30 проснулся Изменено 12 февраля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1432 12 февраля 2021 всем напоминаю что сейчас по евроспорту 1 начинается возможно лучший контент турнира Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1433 12 февраля 2021 верим в Ника при своей толпе Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1435 12 февраля 2021 ars_art написал 2 минуты назад: гайз где смотрите? 99 руб на месяц сейчас подписка на евроспорте Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1436 12 февраля 2021 (изменено) бля с одной стороны круто если выиграет кирьос но у него объективно 0 шансов на титул жалко тима чето вобще непруха даже на 30% не играет с одной стороны очень интересный для просмотра кирьос димитров с другой стороны у них ни у кого нет шансов на титул в отличие от тима Изменено 12 февраля 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1437 12 февраля 2021 мурашки на брейкпоинтах во 2 сете, как же охуенно, когда есть виверы на матче Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1438 12 февраля 2021 да виверы в соло матч против умбера выиграли тока после сегодня их до среды не будет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1439 12 февраля 2021 опять сценарий с Тимом Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1440 12 февраля 2021 Ну все закономерно матчем и результатом доволен на 95% Encantador понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение