gerkules.xO #1441 13 февраля 2021 в очередной раз хрюкнул с того как худшему русскому теннисисту всегда везет с сеткой Джокович (1 посев) против раонича Надаль (2) против Фоньини Тим (3) - Димитров ДаНиЛа(4) - МаККенЗи Рональд макдональд (топ 200 ) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1442 13 февраля 2021 ну а мог быть гоффен 15й, данила что ли виноват Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1443 13 февраля 2021 а я че говорю что он виноват) да даже если гоффен так он вообще не человек после карантина Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1444 13 февраля 2021 А чё никто с Карацева не рофлит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1445 14 февраля 2021 nDuD написал 4 часа назад: А чё никто с Карацева не рофлит так уже нарофлились, зелье кончилось, сейчас полный отсос против канадского блма Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1446 14 февраля 2021 Карацев легенда, на Евроспорте есть трансляция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1447 14 февраля 2021 (изменено) Irvin написал 35 минут назад: Карацев легенда, на Евроспорте есть трансляция? пдшку закрыл, не заметил, была офк бля в голос конеш с Оже, ~5й фул матч с ним смотрю, тупа шок хотя был бы Карацев тоже 20 лет, 3-0 бы проебал, а так нервы вытянули ну шо, надеюсь Гриша поборется с тимом, и Асланчик кого-то из них тёпленьким примет Изменено 14 февраля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1448 14 февраля 2021 Ожег круто играет, только скорости в ногах не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1449 14 февраля 2021 Encantador и Irvin понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1450 14 февраля 2021 Приём Димитрова - Ошибки Тима 1-0 Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1451 14 февраля 2021 шо опять 5 сетов от Тима Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1452 14 февраля 2021 (изменено) Ебать Тим рофлит покашт Ну сыграл 5 сетов, но там даже 4х часов не набралось, не устал же он настолько, чтобы Грише всухую улететь шо за клаунада, @gerkules.xO объяснись за любимчика Изменено 14 февраля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1453 14 февраля 2021 Ну Аслану в теории должно быть чуть проще сыграть с Димитровым чем с Тимом. Но и Тим в плохой форме, на АТП капе тоже плохо отыгрывал. Учитывая что он обыграл Шварцмана и Феликса, то вполне реалистично обыграть и Димитрова Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1454 14 февраля 2021 (изменено) баранку в 3м Encantador написал 4 минуты назад: Ну Аслану в теории должно быть чуть проще сыграть с Димитровым чем с Тимом. Но и Тим в плохой форме, на АТП капе тоже плохо отыгрывал. Учитывая что он обыграл Шварцмана и Феликса, то вполне реалистично обыграть и Димитрова против ника тим заебись играл, учитывая топящий против него зал к тому же Изменено 14 февраля 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1455 14 февраля 2021 Бтв с Тимом у Аслана преимущество в личных встречах. Он его в юниорах один раз обыграл кек, они одного возраста. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1456 14 февраля 2021 Kot написал 1 час назад: Ебать Тим рофлит покашт Ну сыграл 5 сетов, но там даже 4х часов не набралось, не устал же он настолько, чтобы Грише всухую улететь шо за клаунада, @gerkules.xO объяснись за любимчика Хз я после первого сета вырубил там ясно было что 0-3 скорее всего у него на ебале было написано что впадлу играть и не идет вообще хз почему я такого его не видел ещё мб (подавленного) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1457 14 февраля 2021 Карацев одолжил таблетосы феди чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1458 14 февраля 2021 а ну у тима же тренер ковидный его не пустили мб из-за этого в тильте а так хз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1459 14 февраля 2021 Kot написал 7 часов назад: nDuD написал 12 часов назад: А чё никто с Карацева не рофлит так уже нарофлились, зелье кончилось, сейчас полный отсос против канадского блма Окей)))0 Я помню смотрел год назад матчи Карацева в говнотуриках и он был просто полным дном. Как же охуеваю щас с его игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1460 14 февраля 2021 Переапался, как и Чеккинато, но все равно крут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение