Encantador #1501 17 февраля 2021 Матч с греком будет пиздатый. Тем более они хейтят друг друга Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1502 17 февраля 2021 Наконец-то охуенный матч первый за этот ао прям охуенный К слову о везении хуесоса на Медведеве выиграть у солнцем ударенного в трёх сетах а твои соперники ебашат 4 часа+ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1503 17 февраля 2021 лан, похуй, энивей надаль бы вряд ли взял ао но остановите блять джокира ебаного если снова возьмет шлем, то все эти медведевы и циципасы хуета собачья Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1504 17 февраля 2021 Че ты так на медведева агришься? Ну и свежесть плюс молодость грека дала о себе знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1505 17 февраля 2021 ну на самом деле без хейта к нему но все равно мемно что он ужасно играет после карантина, сосал у бусты с чего пригорел и дисквал, оч хуево играл на рг дошёл до финала ну там канеш с баранкой ну да похуй и щас снова почти в финале при том что играет до сих пор хуже чем может + калека ходит кряхтит в этот ао вроде больше всего шансов его вынести но надеюсь это будет не медведев Fisura написал 1 минуту назад: Че ты так на медведева агришься? Ну и свежесть плюс молодость грека дала о себе знать Хз просто не нравится пиздец и все тут, типа все вообще не нравится начиная от его игры/движений заканчивая этим ебальником 24 yo с залысинами Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1506 17 февраля 2021 Еба, у меня всю жизнь такие же залысины, точнее это такая геометрия, черепа и роста волос и мне примерно столько же лет, ничего не поделаешь), так волосы растут, уебищно да, но оказывается таких как мы ещё и хейтят, обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1507 17 февраля 2021 сори к тебе без хейта там просто в совокупности так сложилось Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1508 17 февраля 2021 я уже смирился с хейтом Данилы от геркулеса что в завтрашнем матче интересно будет, супер каток от шпагатовича или всё-таки какая-то борьба Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1509 17 февраля 2021 даьладно вот оксимирона сколько хейтили или моргенштерна там великие люди же значит и ваш даня тоже я охуел скока людей увидел на последнем спбопен которые его вообще терпеть не могут по тем же причинам что и я аж на душе отлегло по идее каток должен быть а там конечно хуй угадаешь по идее 6-2 6-2 6-2 в лучшем случае (для карацева) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1510 17 февраля 2021 Бля, ну такое раньше удавалось только одному, и этим одним был белорус, кста, Володя Волчков, тож до полуфинала дошёл и отлеткл от легендарного сампраса. Интересно, что есть связь беларусью, так как карацев тренируется в минске вроде ща. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1511 18 февраля 2021 С одной стороны не верю в Карацева против джока, с другой, если он сможет выйти и сходу свой лучший теннис показывать, может быть борьба, Джок щас не такой жёсткий по ощущениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1512 18 февраля 2021 Давыденко на евроспорте Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #1513 18 февраля 2021 сука телик не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1514 18 февраля 2021 убрать анфорседы и в топ5 можно выезжать Аслану Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1516 18 февраля 2021 c 50% 1й подачей делать нечего конеш в полуфинале, опять нервы походу, только тут скорее всего соперник не будет включать клоуна, как в матчах до этого Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1517 18 февраля 2021 кончилась сказка и джок чето двигаться норм стал неожиданно ну мб потому что против рака играет Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1518 18 февраля 2021 gerkules.xO написал Только что: кончилась сказка и джок чето двигаться норм стал неожиданно ну мб потому что против рака играет джок матч жизни: 1 анфорсед за почти 2 сета, ладно, против дани в финале пососёт потом Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1519 18 февраля 2021 Moscow754 написал 48 минут назад: сука телик не работает Можешь через мегафон, если есть симка. Там на месяц бесплатную подписку берешь, потом отменяешь, если не нужна будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1520 18 февраля 2021 Moscow754 написал 51 минуту назад: сука телик не работает если интернет дом ру то у них есть movix сайт /приложуха через логин от инета логинишься есть все каналы Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение