gerkules.xO #1801 1 августа 2021 да должен 1 взять думаю ваще до матча думал 6-2 6-2 типа такого будет ну если ща гейм возьмет то по факту так и выйдет Kot написал 4 минуты назад: Даня, конеш, вовремя отлетел от Бусты, чтобы клоун на Карене выиграв один топ матч, слился с баранкой? в финале Там пишут, что первый канал, как я понял эфир по телеку, тупо на гимнастику перешёл с этого матча Как же я ору блять ну да так и было просто посреди гейма подрубается гимнастика и говорят мельников аворонеж и коза пошла крутиться Kot понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1802 1 августа 2021 По поводу комментаторов тенниса - а нахуй они нужны стране, где на теннис всем похуй? На уровне государства в первую очередь. Я пока хз, почему у нас до сих пор уровень фигурного не упал в говно, что сейчас происходит с хоккеем на уровне сборной. Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1803 1 августа 2021 Зверев объективно был лучшим на турике, а Хач пропёрся на тильтующего испанца и закономерно отлетел в финале от более сильного оппонента Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1804 1 августа 2021 Kot написал 2 часа назад: По поводу комментаторов тенниса - а нахуй они нужны стране, где на теннис всем похуй? На уровне государства в первую очередь. Я пока хз, почему у нас до сих пор уровень фигурного не упал в говно, что сейчас происходит с хоккеем на уровне сборной. хз дохуя людей любят теннис в россии имхо павлюченкова карацева на задней переигрывает Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1805 1 августа 2021 Павлюченкова сейчас на последнем пике карьеры по факту, а Аслан обратно на челенджеры собирается походу Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1806 6 августа 2021 (изменено) Так я и не понял, нахуя Надаль полез в пятисотник, где даже птс ненадо дэфать. Ещё и после первого трех часового с микротравмой не снялся, ну грац, вылетел в некст раунде. Харрис, кстати, неплох. Жаль с башкой беда, но на пару с Рафой хайлайтов норм для 3х сетовика нарезал. Изменено 6 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1807 6 августа 2021 Может быть рекламный контракт какой-то был Тоже не понял этого матча от Рафы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1808 6 августа 2021 Вы че на приколе) ему на некст неделе тыщу очков в Канаде защищать а у него игровой практики 0 за два месяца тренировки в этом плане вообще не считаются это единственный турик перед мастерсом вы че забыли как он в грунтовый сезон вкатывался ну тут не вкатится офк врядли даже до финала дойдет хоть раз на всей этой американской серии включая усопен без игровой практики он где-то 50-60% имеет на вылет в первом же раунде на след неделе от любого дединсайда из топ100 у которого мячи полетят Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1809 6 августа 2021 (изменено) Ну посмотри кому он до этого проебывал на том же харде за последнее время Изменено 6 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1810 7 августа 2021 (изменено) хз на ао не помню но начиная с грунта он процентов на 30 хуже играл чем в прошлом году, имхо в той форме он уже точно неб удет, теперь еще и на 4 строчку опустился впервые с 2017 или чето такое в грунтовый сезон ваще еле вкатился кучу туриков сыграл каждый матч отрезками ужасно играл сеты геймы отдавал прям много Изменено 7 августа 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1811 10 августа 2021 нишикори гуркач ну пиздец надеюсь гуркач если пройдет то выиграет этот турик ебаный Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1812 10 августа 2021 Зато Даня в первом(2) круге от клиента отлетит Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1813 10 августа 2021 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1814 10 августа 2021 Ебать ору с матча Бублика Ещё и щас клоунское очко было, судья ебанутая Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1815 10 августа 2021 первый раз такое вижу просто так очко отдала Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1816 10 августа 2021 gerkules.xO написал 2 минуты назад: первый раз такое вижу просто так очко отдала До меня вроде дошло за что Типа Даня сказал "сорри", когда по Бублику попал. А вовремя розыгрышей нельзя говорить Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1817 10 августа 2021 да там коментатор пояснил но всё же бред Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1818 10 августа 2021 gerkules.xO написал 5 минут назад: да там коментатор пояснил но всё же бред Ну да, учитывая что там через секунду был смэш неберущийся Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1819 10 августа 2021 второй раз за полтора года купил подписку евроспорт чтобы посмотреть басилашвили и потом пэра в норм качестве на телеке а там все такое же гавно лагающее Kot понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1820 10 августа 2021 Надеюсь Пэр накинет контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение