Kot #1821 10 августа 2021 (изменено) Спасибо, Сань, сорри Какая же пизда Дане от Синнера в некст круге с такой игрой Пэр выебал Макдональдса, охуеть Отомстил за Нишика Изменено 10 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1822 11 августа 2021 там ебашилово походу было я спал второй сет циципаса 15-13 на тайбрейке Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1823 11 августа 2021 C Бублика каждый раз в голос Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1824 11 августа 2021 Какой же долбоеб на Синнере Ну ладно, шанс для Дани пройти дальше Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1825 11 августа 2021 (изменено) Норм там Карен с 1-4 может 7-5 проебать Ладно, Асланище ещё больший клоун Изменено 11 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1826 11 августа 2021 Даня как обычно себе сеточку купил с даквортом скинулся Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1827 11 августа 2021 (изменено) Басилашвили зверь канеш когда игра идет пиздец чел начиная с юниоров наверно бьет сильнее любого чела с тура Изменено 11 августа 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1828 11 августа 2021 Эх бля -нишикори жалко чела ну зато гуркач басилашвили дикий контент + потом кто-то из них с лошпедом Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1829 11 августа 2021 (изменено) Вот бы завтра(сегодня) Карен на клоуничах Стёпу убрал с сетки, а то на олимпиаде задоджил, вот и посмотрим, заслуженно ли он в финал прошёл Короч походу на турике скрытое правило, кто выиграет - у того сдыхает мать, в ином случае я не понимаю этой клоунады. Дэнчик шаповалов за 1й сет 0 виннеров) что это блять? Ну и во втором продолжал двойные хуярить+ауты ебанутые Изменено 12 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1830 12 августа 2021 (изменено) Без шансов для олимпийского лакерка Изменено 12 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1832 12 августа 2021 ну типичный качан, от него ждать чудес смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1833 12 августа 2021 (изменено) 11-е поражение от игроков топ-10 подряд – это самая длинная серия в карьере экс-девятой ракетки мира. Последний раз он побеждал соперника из десятки на «Мастерсе» в Канаде в 2019-м – это был Александр Зверев. Против топ-5 его баланс стал 2:18 – две победы он одержал на «Мастерсе» в Париже, который он выиграл в 2018 году. Лучший Андрюха красава тоже, ждём Даню Изменено 12 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1834 12 августа 2021 Ждем Данилу в третьем круге Мастерса против Джеймса Дакворта с изнера в голос в 36 лет 2.10 рост ещё не сломался снова играть на нормальном уровне стал ещё и на задней +- получаетсч Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1835 12 августа 2021 (изменено) Начал(не начал), так же рандомные удары под линию залетают/не залетают. Там Рубль кроме как на подаче ещё и в розыгрышах никакой был, я хз, неужели всех так ветер сбивает, но ведь кто-то энивей нормально играет. Опять Дане повезло, что норм чел спецом проебал дабы сетка легче стала.. И я имел ввиду, что ждём Даню в аэропорту вместе с покорителями олипиады, т.к при такой же игре, как в прошлом круге, он сегодня отлетит. Чел как бы Синнера 2-0 выиграл, это что-то да значит Изменено 12 августа 2021 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1836 12 августа 2021 (изменено) хз я Рублёва не сморел седня в теннис с мужиками хуярил да не припиздок сегодня 100% выиграет а вот дальше либо топ контент с гуркачом либо 50/50 ультратопконтент с басилашвили или полный отсос басилашвили как настроение у чела будет синер вообще нестабильный он же ребёнок ещё почти плюс после титула только охота расслабиться Изменено 12 августа 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1837 13 августа 2021 Ладно, клоун победил, но чёт у меня горит с его текущей игры. Ещё я забыл момент, когда он начал стонать на ударах начиная со 2 сета, пару лет назад разве было такое? Щас то понятно, что вроде уже давно такое за ним водится, только у меня памяти нет, нихуя не помню когда это началось Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1838 13 августа 2021 (изменено) не знаю меня просто его техника напрягает слишком корявый какой-то чел еще и сопли покидать любит ну щас он хоть пытается уже справа посильнее бить наверное из-за этого и стонет попытался час поспать щас буду наблюдать контент Изменено 13 августа 2021 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1839 13 августа 2021 @gerkules.xO Фэн Хуркача и Дани на месте? gerkules.xO понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1840 13 августа 2021 дэээ нихуя седня не смотрел даже руда чтоб плспать и эту хцйню подрубить ну я не верю в гуркача седня его басилашвили вчера выжал на удивление первый раз ваще увидел чтоб басилашвили даже ни 1 сет не сливал тупо три сета не сдавался колотил Хехехх Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение