Rilay #2181 9 января 2017 Ля твинлаб по шансам чи шо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2182 9 января 2017 Офк по шансамЕсли захочешь - все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #2183 9 января 2017 Го фулл руму пд в варике пети поиграем Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2184 9 января 2017 Последний раз в варик зашёл 2 года назад проебал лёгкому компу на развитие .и Альтф4 прожал на нервах , чёт не хочу заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2185 9 января 2017 Офк по шансамЕсли захочешь - все будетВеришь в меня??? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2188 9 января 2017 А как вам моя ава?http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-174279.gif biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2189 9 января 2017 Мертвец в овервоче скорееЭй дьявол друг как тебе душу продать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2191 9 января 2017 У меня лучше RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2192 9 января 2017 Я работяга, я кайфожор.Я и есть флудик B) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2194 9 января 2017 Офк по шансамЕсли захочешь - все будетВеришь в меня??? Ты умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2195 9 января 2017 Го фулл руму пд в варике пети поиграемКакой дд на 3 ночь? snoopy понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2196 9 января 2017 а помните иццуп флудик был какой? ох вейт не помните Я помню Я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2197 9 января 2017 Как люди заставляют себя что то делатьТипа готовиться там к чему то(ну экзам)Я вообще не могуТолько когда вот уже дальше некуда тянутьТипа как физика была ласт пересдача и если не сдал то было бы отчислениеВот тогда я готовился и то не супер серьёзно типаНо каждый раз по моему нереально все это Физику тогда сдал бтв но я не знаю препод мою работу даже не смотрел толком а поставил три Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение