see me fucked up #2862 10 января 2017 ух на 4к винстрк держи в курсе в 2107 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2864 10 января 2017 Найс в деканате мозги опять ебут со своими " поч не учишься "поч не учишься не хочу потому что Декан пришёл грит че далбаеб завтра во столько то приходи туда то и потом сюда Но энивей мне пизда((( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2865 10 января 2017 (изменено) ✔✔✔ныа отлетаешь из птыу факин треш Изменено 10 января 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2866 10 января 2017 Найс в деканате мозги опять ебут со своими " поч не учишься "поч не учишьсяне хочу потому что Декан пришёл грит че далбаеб завтра во столько то приходи туда то и потом сюда Но энивей мне пизда((( Всё сдашь не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2867 10 января 2017 кто тут самый уважаемый? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2868 10 января 2017 ну я и чё? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2869 10 января 2017 анимешники ща убью нахуй вы ахуели PanDuck, Adidashi, The1 и 6 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2870 10 января 2017 кто тут самый уважаемый?слушаю вас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2871 10 января 2017 дотеры, анимушники, лисеры, или может танкисты? кто хуже? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2872 10 января 2017 дотеры, анимушники, лисеры, или может танкисты? кто хуже?корсисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2873 10 января 2017 дотеры, анимушники, лисеры, или может танкисты? кто хуже?реперы Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2874 10 января 2017 дотеры, анимушники, лисеры, или может танкисты? кто хуже?Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2875 10 января 2017 анимешники ща убью нахуй вы ахуеличе блять ща голову разобью кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2876 10 января 2017 дотеры, анимушники, лисеры, или может танкисты? кто хуже?го взвод, командир кромвелёчка посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2877 10 января 2017 дотеры, анимушники, лисеры, или может танкисты? кто хуже?аутисты, то есть ты biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2878 10 января 2017 анимешники ща убью нахуй вы ахуелиа что если анимешник ВЕТЕРАН И ВОЕВАЛ??????????????????????????????????????????????????????????ты что ебаный фашист?девочка нахуй, извиняйся быстро Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2879 10 января 2017 дотеры, анимушники, лисеры, или может танкисты? кто хуже?корсисты я симрейсер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2880 10 января 2017 есть деды в топике? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение