RomanPope #3201 10 января 2017 Чочо, сурс чтоль нужен?не, думал тебе понравится Ну я знаю эту песню, она мне нравится абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3202 10 января 2017 - Слухи о моей смерти сильно преувеличены. - И абсолютно напрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3204 10 января 2017 За ласт 5 лет 2 студента горного суициднулись после отчисления Интересная стата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3206 10 января 2017 мы топик воскресили паток мой убили зато-_- пое никому не нравится, или я, или комбо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3207 10 января 2017 За ласт 5 лет 2 студента горного суициднулись после отчисленияИнтересная статабог любит троицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3208 10 января 2017 мы топик воскресили паток мой убили зато-_- пое никому не нравится, или я, или комбо И кофточка мне твоя не нравится. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3209 10 января 2017 Качество стрима зависит не от игрыВон кро кучу человек смотрели хотя он просто как даун кейсы открывалНу и он сидел в своей майке залитой мочой и бил себя по голове половником ходил с ведром на голове, ломал мебель еще Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3210 10 января 2017 мы топик воскресили паток мой убили зато-_- пое никому не нравится, или я, или комбону первое точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3211 10 января 2017 (изменено) Качество стрима зависит не от игрыВон кро кучу человек смотрели хотя он просто как даун кейсы открывалНу и он сидел в своей майке залитой мочой и бил себя по голове половником ходил с ведром на голове, ломал мебель ещея хз о ком ты, но чую его ЦА дауны со стрима артаса. Я же подрубаю для флудика, а тут каждый первый элита, кроме тебя И кофточка мне твоя не нравится. писю буишь? Изменено 10 января 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3212 10 января 2017 За ласт 5 лет 2 студента горного суициднулись после отчисленияИнтересная статабог любит троицу https://m.vk.com/images/stickers/3091/256.png Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3213 10 января 2017 За ласт 5 лет 2 студента горного суициднулись после отчисленияИнтересная статабог любит троицу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3214 10 января 2017 Заказал клаву, наконец-то определился Осталось только дождаться второй посылки и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3215 10 января 2017 Качество стрима зависит не от игрыВон кро кучу человек смотрели хотя он просто как даун кейсы открывалНу и он сидел в своей майке залитой мочой и бил себя по голове половником ходил с ведром на голове, ломал мебель ещея хз о ком ты, но чую его ЦА дауны со стрима артаса. Я же подрубаю для флудика, а тут каждый первый элита, кроме тебяИ кофточка мне твоя не нравится. писю буишь?Нет он реально был смешным+ у него был сабгоал на 14 шлюх за 2 недели с пруфамиhttps://youtu.be/a62AQkVyC3A Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3216 10 января 2017 Рилау, веревку уже приготовил? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3217 10 января 2017 И кофточка мне твоя не нравится. писю буишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3218 10 января 2017 Не вешаться точно не хочу это ж один из наиболее хуевых способовЛибо прыжок с высоты либо как Леночка Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3220 10 января 2017 мы топик воскресили паток мой убили зато-_- пое никому не нравится, или я, или комботы знаешь, что я сейчас напишу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение