RomanPope #3242 10 января 2017 а вы бы заметили, если рилау вдруг не стало?и когда об этомвдруг узнаешь тытогда поймешьКого ты потерялаКого ты потеряла.... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3243 10 января 2017 (изменено) Ну да Taeyeon из группы SNSD, что у меня на аве по кд Изменено 10 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3246 10 января 2017 (изменено) @@Drogbik Нет я тожеЯ просто не знаю, кто это Изменено 10 января 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3249 10 января 2017 подрубки будут сегодня? РР обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3250 10 января 2017 с возвращением мореттипора щемить анимешников ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3251 10 января 2017 а вы бы заметили, если рилау вдруг не стало?я бы заметил кстати мне кажется ТенЛи меня игнорит по кд, хз мб я челядь или он охуел. Ромапопа у тебя в подписи кривая транскрипция текста ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3252 10 января 2017 хуй вам в жопу анимешникиа вы наверно и не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3253 10 января 2017 ку, Мореттищену как, защемил америкосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3254 10 января 2017 подрубки будут сегодня? я бы нагрузил с конфой, но видимо всем похуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3255 10 января 2017 а вы бы заметили, если рилау вдруг не стало?я бы заметил кстати мне кажется ТенЛи меня игнорит по кд, хз мб я челядь или он охуел. Ромапопа у тебя в подписи кривая транскрипция текста Я по акустической версии палил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3256 10 января 2017 Я по акустической версии палил я сейчас пытался пропеть и ниразу не получилось по обеим версиям. 1 строка верна и 3, во второй провал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3257 10 января 2017 я бы тоже игнорил софткоро челядьлан прости, больше не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3258 10 января 2017 ЗАЕБИСЬ СТРАНА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3259 10 января 2017 Я по акустической версии палил я сейчас пытался пропеть и ниразу не получилось по обеим версиям. 1 строка верна и 3, во второй провал https://www.youtube.com/watch?v=MMDU4hhRjQM абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3260 10 января 2017 И че на Донбассе вообще фантазеры были такие пытки даже во времена инквизиторов не придумывали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение