Twinlab #3422 10 января 2017 (изменено) Жду в гости Выхино, в холодном подъезде жду барыгуНа кумаре, без копейки, прошу в долг половинкуОблом. меня корчит, два часа ночиМетро кончилось, выбирайся отсюда как хочешь Изменено 10 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3423 10 января 2017 До метро ещё надо доехать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3424 10 января 2017 Вот смотришь какой-нибудь стрем/фильм/сирич и тебя вырубает нахер, выключаешь, ложишься спать и лежишь как еблан не можешь заснуть. Ставь лайк если жиза. demia232, Twinlab, Qustic и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3425 10 января 2017 Выхино хуйня станция И общага гуу, которая там рядом, тоже хуйняИ вуз хуйня, чисто по планировке, насчёт знаний не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3426 10 января 2017 Жду в гости Выхино, в холодном подъезде жду барыгуНа кумаре, без копейки, прошу в долг половинкуОблом. меня корчит, два часа ночиМетро кончилось, выбирайся отсюда как хочешьнажал посмотреть, прям как чувствовал...тоже вспомнил эти строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3427 10 января 2017 Выхино хуйня станцияИ общага гуу, которая там рядом, тоже хуйняИ вуз хуйня, чисто по планировке, насчёт знаний не знаюТам и внутри обшарпано, как в путяге. В основном здании. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #3428 10 января 2017 Вот смотришь какой-нибудь стрем/фильм/сирич и тебя вырубает нахер, выключаешь, ложишься спать и лежишь как еблан не можешь заснуть. Ставь лайк если жиза.ну тут как бы для всех почти жиза, найс лайки абузишь Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3429 10 января 2017 у меня хорошая фантазия поэтому нихуя не жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #3430 10 января 2017 у меня хорошая фантазия поэтому нихуя не жизау меня тоже, суть в том что бы лечь вместо стрема спать и нихуя не уснуть Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3431 10 января 2017 (изменено) хоть один мем смешной придумал бл? Если не смешно иди дальше бл и отписывайся а не включай панты свои Изменено 10 января 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #3432 10 января 2017 ты это кому? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3433 10 января 2017 хоть один мем смешной придумал бл? Если не смешно иди дальше бл и отписывайся а не включай панты своиТы че пантуешься?Я Глум, а это мой бугогх абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3434 10 января 2017 Выхино хуйня станцияИ общага гуу, которая там рядом, тоже хуйняИ вуз хуйня, чисто по планировке, насчёт знаний не знаюТам и внутри обшарпано, как в путяге. В основном здании. Ну, я уже не помню, просто, как в 2011 туда пришел, был в ахуе, ведут какими-то ебаными коридорами, выход не там, где вход, вход за какой-то железной дверью, как в спортзал, фу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3435 10 января 2017 Вот смотришь какой-нибудь стрем/фильм/сирич и тебя вырубает нахер, выключаешь, ложишься спать и лежишь как еблан не можешь заснуть. Ставь лайк если жиза.ай донт ноу, фор ми эври слип из эн эмердженси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3436 10 января 2017 Выхино хуйня станцияИ общага гуу, которая там рядом, тоже хуйняИ вуз хуйня, чисто по планировке, насчёт знаний не знаюТам и внутри обшарпано, как в путяге. В основном здании. Ну, я уже не помню, просто, как в 2011 туда пришел, был в ахуе, ведут какими-то ебаными коридорами, выход не там, где вход, вход за какой-то железной дверью, как в спортзал, фу. Я тоже, я из-за этого и не стал поступать туда. И тоже в 11 году абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3437 10 января 2017 Выхино дерьмо из жопыЯ из Жулебино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3438 10 января 2017 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176915.png?_r=1484002105 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3439 10 января 2017 Хотя мне нравится Выхино, я вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3440 10 января 2017 все хорошо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение