snoopy #3441 10 января 2017 что-то часто у людей родинка в этом месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3442 10 января 2017 если у тебя в доте винрейт < 50% то ты не дотер? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3443 10 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3444 10 января 2017 что-то часто у людей родинка в этом месте... Блять даже у меня есть на том же месте Это магия? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3445 10 января 2017 Заметил кстати, что все жирные более-менее похожи на лицо почему-то Вот этот парень у меня на аве почти 1 в 1 вов1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3446 10 января 2017 Магия жирного.Говорю от лица жирного.Хотя у меня вроде нет родинки абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3447 10 января 2017 Шо выхино, шо жулебино, одно говно. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3448 10 января 2017 Пингвин тя ювао пацаны порежут, неженку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3449 10 января 2017 что-то часто у людей родинка в этом месте... Блять даже у меня есть на том же месте Это магия? Особая, жирная магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3451 10 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=fPbRn1UhCvo Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3452 10 января 2017 что-то часто у людей родинка в этом месте... Блять даже у меня есть на том же месте Это магия? Особая, жирная магия Можно рассчитывать это как оскорбление? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3453 10 января 2017 Пингвин тя ювао пацаны порежут, неженку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3454 10 января 2017 что-то часто у людей родинка в этом месте... Блять даже у меня есть на том же месте Это магия? Особая, жирная магия Можно рассчитывать это как оскорбление? Лучше рассчитай индекс массы тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3455 10 января 2017 Говорю от лица жирного. Да ты не жирный, чего врёшь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3456 10 января 2017 Ха-ха.Не уверен, относятся ли Вешняки+Новогиреево к ЮВАО, но, в году 2012, когда мы тащили пьяную одногруппницу домой, ни одна гоп компания к нам даже не подошла, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3457 10 января 2017 Говорю от лица жирного.Да ты не жирный, чего врёшь то? Ну, как тебе сказать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3459 10 января 2017 https://pp.vk.me/c637921/v637921835/27556/4ibdgWk3m1A.jpg Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3460 10 января 2017 На будильнике на нокле стояла, радостно было в школу-универ вставать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение