Гость beautiful mess #3721 11 января 2017 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/952805/moskvichka_zaplatila_ekstrasiensam_8_millionov_chtoby_sdielat_vnuchku_umnieieкакая она сука тупая бляяяя надеюсь она от рака сдохнетАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХ, я канешь многое видел, но такого пздц мой мозг не переваривает, если это был бы фильм я подумал ччё за хуйня в какой реальности они это делали!!!!! с чего ты взял что это было в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3722 11 января 2017 А ты знал, что Оби-Ван и Энакин воевали и они ветераны? Энакин остановил Палпатина пожертвовав собой. Знал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3723 11 января 2017 я че долбоеб звездные войны смареть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3724 11 января 2017 я че долбоеб звездные войны смаретьда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3725 11 января 2017 Смотреть не надо, знать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3726 11 января 2017 я че долбоеб звездные войны смаретьнеуважение к ветеринарам, фошист ебаный ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3727 11 января 2017 я че долбоеб звездные войны смаретьда извиняемся быстренько Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3728 11 января 2017 https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/952805/moskvichka_zaplatila_ekstrasiensam_8_millionov_chtoby_sdielat_vnuchku_umnieieкакая она сука тупая бляяяя надеюсь она от рака сдохнетАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХ, я канешь многое видел, но такого пздц мой мозг не переваривает, если это был бы фильм я подумал ччё за хуйня в какой реальности они это делали!!!!! с чего ты взял что это было в реальности Если это было в 2д было бы интересней ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3729 11 января 2017 Какой фильм вы считаете самым хуевым в мире с тех которые вы посмотрели? Я вот Самое страшное кино 5 часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3731 11 января 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/9916/нянпасууу biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3732 11 января 2017 Какой фильм вы считаете самым хуевым в мире с тех которые вы посмотрели? Я вот Самое страшное кино 5 часть.я хуёвые фильмы на 2-3 минуте выключаю. могу сказать фильм не самый хуёвый, но худший из просмотренных "после нашей эры" ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3733 11 января 2017 Какой фильм вы считаете самым хуевым в мире с тех которые вы посмотрели? Я вот Самое страшное кино 5 часть.https://www.kinopoisk.ru/film/471410/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3734 11 января 2017 Фильм на котором я еле дожил до титров это бёрдмен Хз слишком саднес фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3735 11 января 2017 Фильм на котором я еле дожил до титров это бёрдмен Хз слишком саднес фильм!ща в ебас словишь. я его в день премьеры 2 раза посмотрел а жорик не шарит в качественном треше,слабачёк ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3736 11 января 2017 Квастик ты чего озоруешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3737 11 января 2017 Квастик ты чего озоруешь?пубертатный период у мальчика, пусть пошалит ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3738 11 января 2017 я че долбоеб звездные войны смаретьда извиняемся быстренько пососи потом проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3739 11 января 2017 пубертатный период у мальчика, пусть пошалит Мб завалишь уже свой ебас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3740 11 января 2017 Фильм на котором я еле дожил до титров это бёрдмен Хз слишком саднес фильм!ща в ебас словишь. я его в день премьеры 2 раза посмотрел а жорик не шарит в качественном треше,слабачёк Не хочу въебас, но я чёт пздц скисал на фильме , ну тип дохуя думать надо , а я по названию думал что это фильм про супергероя, там ещё он тип с крыльями на заставке был , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение