ValeraIdiSuda #3961 11 января 2017 я в 6 лет пошел в первый класс , а не в 7соситежиза элита шла в 7 лет и пропускала 4й класс Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3962 11 января 2017 пошел в 6 лет и пропустил 4ый класс icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3964 11 января 2017 пошел в 6 лет и сразу нахуй icebelt понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3965 11 января 2017 пошел в 6 лет и пропустил 4ый класс дитя осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3966 11 января 2017 лять где пюрешич? как вы мне все остопиздели ну ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3967 11 января 2017 пошел в 6 лет и пропустил 4ый класс Индиголять где пюрешич? как вы мне все остопиздели нуСпасибо Ден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3969 11 января 2017 пошел в 6 лет и пропустил 4ый класс дитя осенизимы а так что в универе что в школе был всегда(почти) самым мелким по возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3970 11 января 2017 и зачем вы целый класс школы пропускали? это же получается вы не выучили программу школы и теперь отстаёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3971 11 января 2017 хз былаб моя воля и 6той бы пропустил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3972 11 января 2017 (изменено) и зачем вы целый класс школы пропускали? это же получается вы не выучили программу школы и теперь отстаёте Нет, 4 класса это просто расширенная начальная школаВ нашем случае все необходимые знания мы получали за 3 класса Хотя может в 4 классе рассказывается как стать не долбоёбом Изменено 11 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3973 11 января 2017 и зачем вы целый класс школы пропускали? это же получается вы не выучили программу школы и теперь отстаёте Нет, 4 класса это просто расширенная начальная школаВ нашем случае все необходимые знания мы получали за 3 класса Да ну нафиг, я уверен чего-то нового узнал бы в 4, а так эти знания прошли мимо. Обидно должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3974 11 января 2017 я тут вспомнил вотВот щас мы и узнаем, прав я был или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3976 11 января 2017 Илита все 11 классов ходила, шобы быть умными Ля, у меня первой игрой на компе были какие-то шарики. Там ещё пузатые мужики на столбиках стояли, и шарики вроде собирать надо было.У друга играл в дум и нфс 3.А чисто моей первой игрой был Кузя, вроде. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3977 11 января 2017 Хотя может в 4 классе рассказывается как стать не долбоёбом Был в 4м классе, сам видишь где я сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3978 11 января 2017 это норма http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3979 11 января 2017 пошел в 6 лет и пропустил 4ый класс дитя осенизимы а так что в универе что в школе был всегда(почти) самым мелким по возрасту самая элита - это январь/февральто есть ты идешь со своими одногодками (по номеру года в календаре) + один из самых старших в классе, а это решало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3980 11 января 2017 Хорошо, давайте по другому, если бы вы выбирали в какой класс школы вернуться, то косички какой четвероклассницы вы бы потрогали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение