see me fucked up #3981 11 января 2017 я в 6 лет пошел в первый класс , а не в 7соситеты соси мне из садика вообще выгнали в школу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3982 11 января 2017 Хорошо, давайте по другому, если бы вы выбирали в какой класс школы вернуться, то косички какой четвероклассницы вы бы потрогали? Типо смешно но я косички четверо класниц трогал до 9 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3983 11 января 2017 Хорошо, давайте по другому, если бы вы выбирали в какой класс школы вернуться, то косички какой четвероклассницы вы бы потрогали? я б лучше на первый курс вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3984 11 января 2017 Хорошо, давайте по другому, если бы вы выбирали в какой класс школы вернуться, то косички какой четвероклассницы вы бы потрогали? Типо смешно но я косички четверо класниц трогал до 9 класса Бля, сейчас могут и посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3985 11 января 2017 я тут вспомнил вотВот щас мы и узнаем, прав я был или нет! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3986 11 января 2017 Что мешает сейчас потрогать косички четвероклассницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3987 11 января 2017 Что мешает сейчас потрогать косички четвероклассницы? товарищ майор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3989 11 января 2017 Хотя может в 4 классе рассказывается как стать не долбоёбом Был в 4м классе, сам видишь где я сижу. на полу? :hmm: Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3990 11 января 2017 Закон? Закона по которому мне нельзя тебя выебать не существует, делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3994 11 января 2017 Закон? Закона по которому мне нельзя тебя выебать не существует, делай выводы. Хотел сделать вывод, но не понял почему ты еще не приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3995 11 января 2017 мда уж вы конечно по темам скачете, совсем недавно обсужали сайкред, а щас уже школьниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3996 11 января 2017 http://www.missfit.ru/berem/i/mozhno-li-zaberemenet-pri-erozii-sheyki-matki.jpg http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3997 11 января 2017 почему подавляющее большинство постояльцев этого топика - анимешники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3998 11 января 2017 (изменено) Изменено 11 января 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3999 11 января 2017 делаю выводы и вводы, делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4000 11 января 2017 вам что тут, некой намазано??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение