TennesseeLee #4161 11 января 2017 Посмотри фильм Лолита Стэнли Кубрика как экранизация не очень, а как фильм заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4162 11 января 2017 могу покритиковать посты оджилока хотя не могу я их не вижу LOOOOOOOOOOOOL :D morfuwa и Odji-lock понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4163 11 января 2017 Всм я тип вообще тембр как у высоцкого имею , чисто 1 на милион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4164 11 января 2017 Посмотри фильм Лолита Стэнли Кубрика как экранизация не очень, а как фильм заебись набокова нет в списке мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4165 11 января 2017 Но Высоцкий пидорас и хуесос абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4166 11 января 2017 Но Высоцкий пидорас и хуесос хммм ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4167 11 января 2017 ахуел у меня его фото на холидильнеке ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4169 11 января 2017 ПАРНЯ В ГОРЫ ТЯНИ, РИСКНИНЕ БРОСАЙ ОДНОГО ЕГОПУСТЬ ОН В СВЯЗКЕ В ОДНОЙ С ТОБОЙ-ТАМ ПОЙМЁШЬ КТО ТАКОЙ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4170 11 января 2017 БунинАлдановКупринПоплавскийАдамовичОцупПоэзия парижской ноты я ебал вас руссичей с вашей литературой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4171 11 января 2017 (изменено) Посмотри фильм Лолита Стэнли Кубрика как экранизация не очень, а как фильм заебись набокова нет в списке А че Набоков не иммигрант что ли а кто там есть? ппц список какие то ноу неймы. Я ток Бунина и Куприна читал, уже нихуя не помню. Чето там про гранатовый браслет Олеси, про господина из Сан-Франциско и окаянные дни в темных аллеях Изменено 11 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4172 11 января 2017 Цой подавился мацой абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4173 11 января 2017 я ебал вас руссичей с вашей литературойразжигание межнациональной ненависти фиксируюготовь туза, маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4174 11 января 2017 я ебал вас руссичей с вашей литературойфошист White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4175 11 января 2017 БунинАлдановКупринПоплавскийАдамовичОцупПоэзия парижской ноты я ебал вас руссичей с вашей литературойчитаешь краткое содержание, если не прокатит - идешь на пересдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4176 11 января 2017 Выдохи-вдохи в арках и во дворах,Полыхают бохи, дохляки ловят ха-ха.Пешеходам похер,хоккеисты на коньках,Я на хонде на Сходне сегодня сходняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4178 11 января 2017 у меня тоже уебищный голос, пожтому не быть мне стримеромнормальный, не пизди лучще моего в 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4179 11 января 2017 Моя бабушка читает газету «Жизнь» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4180 11 января 2017 я ебал вас руссичей с вашей литературойразжигание межнациональной ненависти фиксируюготовь туза, маня да мне ваще пох, акробатя знатный арестант мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение