Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кастет 15. Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

я теперь дворянских кровей 
https://pp.vk.me/c837534/v837534835/1e6a0/wwu4B_8RXSY.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

хцкй

Изменено пользователем Qustic

Поделиться сообщением

(изменено)

swagoutreaction - скайп

добавил

ща в конфу флудика добавлю ещё

Пожалей снупяру

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

УМР они точно лесбухи? Одна похожа на трапа

ссыль :hmm:

https://www.twitch.tv/lazercore/v/113821109

Больше похоже на двух трапов, причем стремных  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

у валеры норм голос

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

значит нет

Ну вот старая запись

http://vocaroo.com/i/s0YLimumGZkj

Теперь ты кидай, да

я на работе, не могу :trollface:

у меня трэтч есть с водиславами, там можно чекнуть

Поделиться сообщением

чето я triggered

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

УМР они точно лесбухи? Одна похожа на трапа

ссыль :hmm:

https://www.twitch.tv/lazercore/v/113821109

Больше похоже на двух трапов, причем стремных  :hmm:

та вторая хотя бы с голосом девушки

Поделиться сообщением

Валера, дай ссылку на треч)

Поделиться сообщением

swagoutreaction - скайп

добавил

верни меня тож

Поделиться сообщением

swagoutreaction - скайп

добавил

верни меня тож

сек

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Во, у нас с Форни кстати голоса пиздец похожи

Поделиться сообщением

играю ща в mgs 

тупа думал стелс какой-то

а тут гандамы, огненные чуваки, летающие дети и люди-черепа

Japan

Hideo Kojima

3.0

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

И это он ещё не доделал этот мгс.

абалдеть

Поделиться сообщением

Adidashi, RomanPope, Qustic и 3 другим понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...