Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-кастет 15. Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

А где сосите в конце?  :hmm:

то в начале было, только не записалось

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Во, у нас с Форни кстати голоса пиздец похожи

У нас в конфе, есть парень, мадлол, вот там тоже все говорят, что у нас с ним голоса похожи. А я не согласен, хз, я чувствую сильную разницу и с твоим голосом, и с его

Поделиться сообщением

Валера, дай ссылку на треч)

https://www.twitch.tv/hasery

тупа холс па-са-сал

надеюсь, арбузный, как все норм мужики

мед лимон :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

У нас в конфе, есть парень, мадлол, вот там тоже все говорят, что у нас с ним голоса похожи. А я не согласен, хз, я чувствую сильную разницу и с твоим голосом, и с его

У вас же не похожи голоса  :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

мед лимон :buba:

сейм тир холлса, увага

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

ктонибудь понимает о чем говорят эти люди? я нет

Поделиться сообщением

У вас же не похожи голоса  :hmm:

Как говорят, так и передаю

Поделиться сообщением

мадлол же долбаеб конченый

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

думаю ответочку ништяку написать в формате комплимента, интересно кому?

NIWT9K понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

I love the lightning but hate the rain

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что он конченый долбаеб

на пару с пожарником и некоторыми другими особями из пое топика

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Медлол медлимон аааа я запутался

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

потому что он конченый долбаеб

на пару с пожарником и некоторыми другими особями из пое топика

Знаю его ~5 лет, норм парень, хз

Может, он просто овнит челядь из топана игры для дебсов?

Поделиться сообщением

не знаю, но я бы не назвал его адекватным

это лично мое мнение :dunno:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Syka не этого я ожидал в конце, аж бзднул немного

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

где все топ стречеры флудика, смотрю спидраны от нехуй делать

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

где все топ стречеры флудика, смотрю спидраны от нехуй делать

https://www.twitch.tv/sapfirekisa

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...