NIWT9K #4261 11 января 2017 http://vocaroo.com/i/s10TQm7G6CsiА где сосите в конце? то в начале было, только не записалось мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4262 11 января 2017 Во, у нас с Форни кстати голоса пиздец похожиУ нас в конфе, есть парень, мадлол, вот там тоже все говорят, что у нас с ним голоса похожи. А я не согласен, хз, я чувствую сильную разницу и с твоим голосом, и с его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4263 11 января 2017 Валера, дай ссылку на треч) https://www.twitch.tv/haseryтупа холс па-са-сал надеюсь, арбузный, как все норм мужики мед лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4264 11 января 2017 Во, у нас с Форни кстати голоса пиздец похожиУ нас в конфе, есть парень, мадлол, вот там тоже все говорят, что у нас с ним голоса похожи. А я не согласен, хз, я чувствую сильную разницу и с твоим голосом, и с его У вас же не похожи голоса абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4265 11 января 2017 (изменено) мед лимон сейм тир холлса, увага Изменено 11 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4266 11 января 2017 ктонибудь понимает о чем говорят эти люди? я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4267 11 января 2017 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4268 11 января 2017 Во, у нас с Форни кстати голоса пиздец похожиУ нас в конфе, есть парень, мадлол, вот там тоже все говорят, что у нас с ним голоса похожи. А я не согласен, хз, я чувствую сильную разницу и с твоим голосом, и с его У вас же не похожи голоса Как говорят, так и передаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4270 11 января 2017 думаю ответочку ништяку написать в формате комплимента, интересно кому? NIWT9K понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4271 11 января 2017 мадлол же долбаеб конченыйПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4272 11 января 2017 I love the lightning but hate the rain мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4273 11 января 2017 (изменено) потому что он конченый долбаеб на пару с пожарником и некоторыми другими особями из пое топика Изменено 11 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4274 11 января 2017 Медлол медлимон аааа я запутался Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4275 11 января 2017 потому что он конченый долбаебна пару с пожарником и некоторыми другими особями из пое топикаЗнаю его ~5 лет, норм парень, хзМожет, он просто овнит челядь из топана игры для дебсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4276 11 января 2017 не знаю, но я бы не назвал его адекватнымэто лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4277 11 января 2017 какието медлолы из верхних intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4278 11 января 2017 Syka не этого я ожидал в конце, аж бзднул немного -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4279 11 января 2017 где все топ стречеры флудика, смотрю спидраны от нехуй делать biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4280 11 января 2017 где все топ стречеры флудика, смотрю спидраны от нехуй делатьhttps://www.twitch.tv/sapfirekisa ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение