The1 #4421 11 января 2017 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4422 11 января 2017 @@eGokku, это откуда?https://cs7061.vk.me/c604716/v604716896/1c4ce/h1W8eNTL5w0.jpg та ну его, этот биатлонраньше когда с родаками жил лет 6 назад, садились с отцом перед теликом болели за богалий зайцеву чепикова молодого чудова и так далеебыло ламповоа потом провал по всем фронтам и как то хуй забился сам по себеВот тут жиза.но ты до сих пор живешь с родителями Но бати нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4423 11 января 2017 тверк тверк бутишейк еее Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4424 11 января 2017 Капец, нет с кем обсудить биатлон в спортаче@@Drogbik @@ValeraIdiSuda @@OneTwoThreeFour что за дела бриша, я уже лет 7 биатлон почти не смотрюзнаю легенд нулевых только та шо у вас за раздел такой не многогранный! везде футбольчик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4425 11 января 2017 Хуево Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4426 11 января 2017 никогда ради губерниева не смотрел бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4427 11 января 2017 Капец, нет с кем обсудить биатлон в спортаче@@Drogbik @@ValeraIdiSuda @@OneTwoThreeFour что за дела бриша, я уже лет 7 биатлон почти не смотрюзнаю легенд нулевых только та шо у вас за раздел такой не многогранный! везде футбольчик.. Ващет лучший топик посвящен корзиномячу ValeraIdiSuda понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4428 11 января 2017 мой бывший друг занимался лыжными гонками, выигрывал чемпионат ЦФО среди своих годовно алкашка и уход в армию поставили крест на его карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4429 11 января 2017 худший уёбок на земле....я знал, что ты любишь меня и ты всё ещё не умеешь рофлить. можно профессора рофлологии сюда? тут запущенный случай yureta yuganda sekai ni dan dan bokuwa sukitootte mienakunatte mitsukenaide boku no koto womitsumenaide пропел короче ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4430 11 января 2017 никогда ради губерниева не смотрел бтвда он вообще дебик, хотя в ласт время не такое противное отношение вызывает, мб просто привык, а мб он лучше стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4431 11 января 2017 ненавижу кататься на лыжах, поэтому не смотрю биатлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4432 11 января 2017 Капец, нет с кем обсудить биатлон в спортаче@@Drogbik @@ValeraIdiSuda @@OneTwoThreeFour что за дела бриша, я уже лет 7 биатлон почти не смотрюзнаю легенд нулевых только та шо у вас за раздел такой не многогранный! везде футбольчик.. @@Stayaway слышал, что вот этот парень - эксперт в спортев спортивный тривиадор не хуже меня бахает icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4433 11 января 2017 @@eGokku, это откуда?хз, я не анимешник morfuwa и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4434 11 января 2017 http://media.kg-portal.ru/anime/n/nekopitcher/production/nekopitcher_1.jpg RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4435 11 января 2017 @@eGokku, это откуда?хз, я не анимешник Ладно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4436 11 января 2017 админ сколько ммр и когда подрубка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4437 11 января 2017 Капец, нет с кем обсудить биатлон в спортаче@@Drogbik @@ValeraIdiSuda @@OneTwoThreeFour что за дела бриша, я уже лет 7 биатлон почти не смотрюзнаю легенд нулевых только та шо у вас за раздел такой не многогранный! везде футбольчик.. @@Stayaway слышал, что вот этот парень - эксперт в спортев спортивный тривиадор не хуже меня бахает Ты даже мне проебалСпортач ещё называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4438 11 января 2017 А НОЧЬЮ ПО ЛЕСУ ИДЁТ САТАНАИ СОБИРАЕТ СВЕЖИЕ ДУШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4439 11 января 2017 перевод такой? ТолькоЯ здесь, я стою, я один в кругу порочном,Душа пуста, мир вокруг непрочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4440 11 января 2017 Новую кровь получила зимаИ тебя она получит biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение