Pham #4582 11 января 2017 Дима, чё за пошлостиНеудачная joke, Владик ох уж эти латышизмы в речиБунина прочитал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4583 11 января 2017 не смотрел биатлон никогда в жизни, пиздец же скучища Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4584 11 января 2017 запомнил только 1 биатлониста - Бьёрндаленавидимо слишком часто комментаторы его фамилию говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4585 11 января 2017 Дима, чё за пошлостиНеудачная joke, Владик ох уж эти латышизмы в речиБунина прочитал ? да, ща за Куприна возьмусь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4586 11 января 2017 опять псевдоинтеллектуалы выёбываются ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4587 11 января 2017 не смотрел биатлон никогда в жизни, пиздец же скучища Жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4588 11 января 2017 разумисты здесь? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4590 11 января 2017 разумисты здесь?я верун ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4591 11 января 2017 запомнил только 1 биатлониста - Бьёрндаленавидимо слишком часто комментаторы его фамилию говорилиУгадай кому он достался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4592 11 января 2017 https://cs7061.vk.me/c637726/v637726054/31b79/TtqnZRYBwws.jpg One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4593 11 января 2017 запомнил только 1 биатлониста - Бьёрндаленавидимо слишком часто комментаторы его фамилию говорилиУгадай кому он достался ? хуя поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4594 11 января 2017 не смотрел биатлон никогда в жизни, пиздец же скучища triggered Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4595 11 января 2017 https://cs7061.vk.me/c637726/v637726054/31b79/TtqnZRYBwws.jpgтрусы прям как у меня ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4596 11 января 2017 трусы прям как у меняТак я и дарил же SpeedFun понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4597 11 января 2017 я щас не понял, вы трусы друг другу дарите? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4598 11 января 2017 С чего начать гробить свою жизнь? С лис или аниме?лис со стримом и войсом RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4599 11 января 2017 >подразумевает, что ещё не загробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4600 11 января 2017 я щас не понял, вы трусы друг другу дарите?Все серьёзные мужики дарят друг другу трусы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение