intheshadows #4641 11 января 2017 Список хейтеров: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4642 11 января 2017 Дениска в новой флудилке уже осваивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4643 11 января 2017 А кто кого враг давайте разберёмся я запутался)Твинлаб vs icebeltOmo vs пласикСнупи vs все анимешники Rusverm vs здравый смыслВалера vs рилау Пздц у вас реалити шоу , я слежу но не вступаю)! icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4644 11 января 2017 (изменено) я не воюю с Эдиком. я просто захожу поорать с даунят Изменено 11 января 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4645 11 января 2017 intheshadows vs teslych мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4646 11 января 2017 Снупи vs все анимешники я только против отбитых выступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4647 11 января 2017 RomanPope vs the world мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4648 11 января 2017 ладно плаксик анимешник без башки, но когда валерочка спизданет какую нить хуйню, просто сборник клише и ноль, это и футболист в жопуебанист и быдло гопарь и покер рокерпососешь мб мой хуй валера? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4649 11 января 2017 RomanPope vs the worldя не являюсь этим миром? Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4651 11 января 2017 Снупи vs все анимешники я только против отбитых выступаю пока все сходится ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4652 11 января 2017 слышь, Оуджи-локтут не дом-2у нас нормальное шоу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4653 11 января 2017 RomanPope vs the worldUnravel the World.... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4654 11 января 2017 RomanPope vs the worldя не являюсь этим миром? ты мир только для меня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4655 11 января 2017 хз читаю флудик иногдаединственные топ парни тут это УМР и РИЛАЙостальные неудачная пародия на нормальных людей Rilay понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4656 11 января 2017 ромапопапара носков - оба носка Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4657 11 января 2017 хз читаю флудик иногдаединственные топ парни тут это УМР и РИЛАЙостальные неудачная пародия на нормальных людей мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4658 11 января 2017 хз читаю флудик иногдаединственные топ парни тут это УМР и РИЛАЙостальные неудачная пародия на нормальных людейТы жёсткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #4659 11 января 2017 Можно омо записывать в эту троицу на подсос... Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4660 11 января 2017 ромапопапара носков - оба носкаНу всё верно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение