The1 #5002 12 января 2017 dota2 < lol < dota3 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5003 12 января 2017 dota2 < lol < dota3 intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5004 12 января 2017 талантики уже вкачал, дотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5005 12 января 2017 с какого года в лол играешь? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5006 12 января 2017 вкачал + 60 рублей в минуту biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5008 12 января 2017 вкачал + 60 рублей в минутуна 20ти летие? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5010 12 января 2017 мне просто интересно с какого года ты играешь и все ли ты познал в этой чудесной игре лол Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5011 12 января 2017 10 ЛВЛ 3 РАЗ ГОВОРЮ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ СКОЛЬКО Я ИГРАЮ ТЫ ЧТО ТУПОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5013 12 января 2017 (изменено) я откуда могу знать , может ты твинка качаешь. просто когда навренешь говна в своем лоле не надо говорить что дота>лола Изменено 12 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5014 12 января 2017 пожарил картошку с сельдереем щяс буду кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5015 12 января 2017 realy 10 лет+ в дотке, уже 2017 омг biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5016 12 января 2017 (изменено) Мы в темноте, становится поздноЯ должна идти, он ждет меняМы оба знаем, это не то, чем кажется,Мы оба знаем, что таится меж cтрокЗнаю, это секрет,И я должна хранить его,Но я хочу, чтобы огни горелиДа, хочу горящие огни.И я не хочу больше убегать.Оставь огни гореть, оставь огни гореть, оставь огни горетьЧто бы они сказали, что бы они сделали?Была бы беда, если бы они узнали?Я изо всех сил пытаюсь показать тебе,Ты — все, что мне нужно.Знаю, это секрет,И я должна хранить его,Но я хочу, чтобы огни горелиДа, хочу горящие огни.И я не хочу больше убегать.Оставь огни гореть, оставь огни гореть, оставь огни горетьЗнаю, это секрет,И я должна хранить его,Но я хочу, чтобы огни горелиДа, хочу горящие огни.И я не хочу больше убегать.Оставь огни гореть, оставь огни гореть, оставь огни горетьОткрой секрет, расскажи, расскажиОткрой секрет, расскажи, расскажиЗнаю, это секрет,И я должна хранить его,Но я хочу, чтобы огни горелиДа, хочу горящие огни.И я не хочу больше убегать.Оставь огни гореть, оставь огни гореть, оставь огни горетьЗнаю, это секрет,И я должна хранить его,Но я хочу, чтобы огни горелиДа, хочу горящие огни.И я не хочу больше убегать.Оставь огни гореть, оставь огни гореть, оставь огни гореть Изменено 12 января 2017 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5017 12 января 2017 Ещё 5 левелов фармить до калибровки, ебаный шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5018 12 января 2017 Габен нарочно крашит мне сервак даже на фейке, чтоб я пошёл спать, хуюшки biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5019 12 января 2017 Да это у всех, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение