see me fucked up #5142 12 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5143 12 января 2017 Если бы вам дали возможность убить одного юзера на пд (не себя офк), то кого бы вы выбрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5144 12 января 2017 муа, пасиба Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5145 12 января 2017 Если бы вам дали возможность убить одного юзера на пд (не себя офк), то кого бы вы выбрали?тебя Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5146 12 января 2017 кустик каждый день проводит опросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5147 12 января 2017 Не фильмец, а Коно Субараши Секай Богиня благословляет этот прекрасный мир абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5148 12 января 2017 Забавно, что я у умра в чсе, но он меня заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5150 12 января 2017 Если бы вам дали возможность убить одного юзера на пд (не себя офк), то кого бы вы выбрали?Интересный вопрос, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5151 12 января 2017 Интересный вопрос, спасибо. На вопросы нужно отвечать, а не спасибо говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5153 12 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5154 12 января 2017 (изменено) https://youtu.be/zxXfHxceMg4 Изменено 12 января 2017 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5155 12 января 2017 Они по немецки что ли говорят там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5156 12 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5157 12 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=5cnwrjSS5fE Mistwalker и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5160 12 января 2017 это магма которая течёт в наших венах раскаляя сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение