Pham #5541 12 января 2017 Твинлаб, эта паста последний раз была смешной вбросов 30 назадЯ кажется не спрашивал твоего мнения бря бря бряПАУ ПАУ ПАУ я кажется не спрашивал твоего мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5542 12 января 2017 ладно а давайте теперь разберем вами написанное.и сразу возникает вопрос:1. почему вы пишите агрессивно будучи смертными? icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5543 12 января 2017 - Нам надо 10.000 задонатить и мы будем счастливы, Жека, а сколько тебе надо задонатить для счастья?- Нисколько. Счастье за деньги не купишь. мысли о высоком от фанфурика? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5544 12 января 2017 Неужели Потрясный перестанет хайпить лис тогда я возьму эстафету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5545 12 января 2017 Неужели Потрясный перестанет хайпить лис тогда я возьму эстафету тяжело тебе придётся ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5546 12 января 2017 Твинлаб, эта паста последний раз была смешной вбросов 30 назадЯ кажется не спрашивал твоего мнения бря бря бряПАУ ПАУ ПАУ я кажется не спрашивал твоего мнения бря бря бря ПАУ ПАУ ПАУ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5547 12 января 2017 Ну, а концовка, где они оборачиваются друг на друга не идиотская чи шо?https://cs7061.vk.me/c637318/v637318170/26f98/mc9OCVCpXlE.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5548 12 января 2017 Неужели Потрясный перестанет хайпить лис тогда я возьму эстафету тяжело тебе придётся мне и так не легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5549 12 января 2017 К тому же, нам весь фильм говорили, шо он пиздюк, родившийся после выкидышей, шо как бы намекает. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5550 12 января 2017 Неужели Потрясный перестанет хайпить лис тогда я возьму эстафету тяжело тебе придётся мне и так не легко да ну? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5551 12 января 2017 мне и так не легко да ну? ссыль битая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5553 12 января 2017 Сложно флудить вокруг лисов не играю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5554 12 января 2017 I got broads in AtlantaTwistin' dope, lean, and the FantaCredit cards and the scammersHittin' off licks in the bandoBlack X6, PhantomWhite X6 look like a panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5555 12 января 2017 К тому же, нам весь фильм говорили, шо он пиздюк, родившийся после выкидышей, шо как бы намекает. этот бред тока в режиссерке есть если чо Сложно флудить вокруг лисов не играю в этону я тож не играл и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5556 12 января 2017 К тому же, нам весь фильм говорили, шо он пиздюк, родившийся после выкидышей, шо как бы намекает. этот бред тока в режиссерке есть если чо Но режиссер так видел абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5558 12 января 2017 срочная инфа парнипосмотрел видос посвященный видам мужских пиписеки выяснил что у меня водная стихия члена чтоб вы понимали, мой любимый покемон (сквиртл) тоже водного типа, так что это явно не совпадение Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5559 12 января 2017 срочная инфа парнипосмотрел видос посвященный видам мужских пиписеки выяснил что у меня водная стихия члена чтоб вы понимали, мой любимый покемон (сквиртл) тоже водного типа, так что это явно не совпадение @@Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5560 12 января 2017 @@SpeedFun @@morettiпо амнистии выпустили ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение