eGokku #561 7 января 2017 лан если серьезно ребят... настало время правдыЯ ПОЖАРКА Я ЛЮДЕЙ СПАСАЛ, Я ПОЖАРКА, ТЫ ЧЕСТЬ ИМЕЕШЬ? А ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ЧЕСТИ, А Я ЧЕСТЬ ОТДАВАЛ RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #562 7 января 2017 Можно подумать, кто то серьезен в интернетахможно не думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #565 7 января 2017 блять как же заебали далбичи с фейрверками, просто выродки ебучие ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #566 7 января 2017 Бля, гундир изменился за лето... RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #571 7 января 2017 ебать я бы глянул такой замес ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #572 7 января 2017 Я ПОЖАРКА Я САСАЛ жесть конечно зачем берешь пример с мачтикера крью коверкать фразы мда........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #573 7 января 2017 жесть конечно зачем берешь пример с мачтикера крью коверкать фразы мда........ http://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/staff.pngсмирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #574 7 января 2017 теслуч тупо нахватался всякого дерьма, совсем сгнил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #575 7 января 2017 ➜ Silver 1 : ✖ ➜ Silver 2 : ✖ ➜ Silver 3 : ✔ ➜ Silver 4 : ✔ ➜ Silver Elite : ✔ ➜ Silver Elite Master : ✔ ➜ Gold Nova 1 : ✔ ➜ Gold Nova 2 : ✔ ➜ Gold Nova 3 : ✔ ➜ Gold Nova Master : ✔ ➜ Master Guardian 1 : ✔ ➜ Master Guardian 2 : ✔ (now) ➜ Master Guardian Elite : ✔ ➜ Distinguished Master Guardian : ✔ ➜ Legendary Eagle: ✔ ➜ Legendary Eagle Master : ✔ (was) ➜ Supreme Master First Class : ✖ ➜ The Global Elite : ✖ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #576 7 января 2017 https://cs7061.vk.me/c637527/v637527949/2ac21/hKtQkSZSLvA.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #577 7 января 2017 -1 лисенок 0 -1 так и Дурака можно будет реснуть Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #578 7 января 2017 теслуч тупо нахватался всякого дерьма, совсем сгнил ещё в первом топике, и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #580 7 января 2017 с кем бы побатлица Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение