snoopy #5861 13 января 2017 Всем доброго утра в этом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5862 13 января 2017 кто вы? где я?ты жирный стример алкаш, находишься на сайте продотаточкару Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5864 13 января 2017 Денис, если он купил рис в пакетах, это не значит, что он его не ел до этого, без пакетов, так что можешь на хуй пойти со своими комментариями по поводу приеданияя короче как то до зп остался со 200р. жрать дома было нечего, до бабла неделя. купил 2 пачки сиг по палтосу(говнище пиздец) и 2 упаковки риса. ко второй упаковке жрать его было решительно невозможно.сам иди нахуй ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5865 13 января 2017 Шо за сиги за полтиник Пётр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5866 13 января 2017 завалите вы уже ебальники своиа ебучки тоже? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5868 13 января 2017 Денис, если он купил рис в пакетах, это не значит, что он его не ел до этого, без пакетов, так что можешь на хуй пойти со своими комментариями по поводу приедания я короче как то до зп остался со 200р. жрать дома было нечего, до бабла неделя. купил 2 пачки сиг по палтосу(говнище пиздец) и 2 упаковки риса. ко второй упаковке жрать его было решительно невозможно.сам иди нахуй лучше бы макароны купил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5869 13 января 2017 (изменено) Шо за сиги за полтиник Пётр?эт был 2011-12, я не помню уже. тогда курил строго кент, а он уже тогда стоил около 80. Денис, если он купил рис в пакетах, это не значит, что он его не ел до этого, без пакетов, так что можешь на хуй пойти со своими комментариями по поводу приедания я короче как то до зп остался со 200р. жрать дома было нечего, до бабла неделя. купил 2 пачки сиг по палтосу(говнище пиздец) и 2 упаковки риса. ко второй упаковке жрать его было решительно невозможно. сам иди нахуй лучше бы макароны купил с макарон срёшь криво, если постоянно их хуярить Изменено 13 января 2017 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5871 13 января 2017 Ты не был на китайской стене - ты не был в китаеТы не видел мою бабушку - ты меня не знаешьТак что знай, в пределах садового кольцаКурсирует еще и Ориджинал Ба, два икса Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5872 13 января 2017 (изменено) да тут полтопика слушало Кагтавого, как я погляжу Изменено 13 января 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #5874 13 января 2017 Ака в полном составе Атакует екбЗовут меня В я из Г на букву БДа сих пор я радовал тебя своим хип хопомПродолжаю я ебашить не смотря на годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5876 13 января 2017 АК АК АК 47 у щет мен гад демАка в полном составе Атакует екбЗовут меня В я из Г на букву БДа сих пор я радовал тебя своим хип хопомПродолжаю я ебашить не смотря на годы ах ты сука опередил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5878 13 января 2017 тубик передаётся через поцелуйчики? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение