Twinlab #6981 14 января 2017 Почему пустослов что-то поясняет Оджи-локу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6985 14 января 2017 ты подписан с ши оставляешь с таким ником постызначит ты не против, чтобы тебя так называли и запомнилиЯ не против , потому что это угар я же знаю что в ирл не так и могу с этого рофлить как какие то дауны пытаются вывести меня из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6987 14 января 2017 ХФВХФЫВC[sA[A[DSA[F[sDF[[[F[[GF[D[F[GD[G[F[D[G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6988 14 января 2017 т.е если бы тебя в реале называли сын шлюхи *твое имя*ты был бы не против?Я бы попросил пояснить , никто же в ирл мне в паспорт не припишет сын шлюхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6989 14 января 2017 хахнам похуй, выводишься ты там из себя или нетмы говорим как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #6990 14 января 2017 - как ты представляешь своё ебало - твоё ебало ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6991 14 января 2017 (изменено) ладно оджилок с нгн в говне плещутся, но почему к ним туда лезет снупи Изменено 14 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6992 14 января 2017 (изменено) Вай нот?Хз как ты можешь что-то там пояснять в плане морали или правильности действий человеку, если сам по кд что-то пиздишь и не сдерживаешь свои словаЕсли че это не про тебя, я вообще хз кто ты щас бы на пд слово держать Изменено 14 января 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6993 14 января 2017 то есть представь ситуациювсе знакомые называют тебя сын шлюхиа ты рофлишь с этогов паспорт же никто не припишет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6994 14 января 2017 ладно оджилок с нгн в говне плещутся, но почему к ним хочет туда хочет снупи он давно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #6995 14 января 2017 Вай нот?Хз как ты можешь что-то там пояснять в плане морали или правильности действий человеку, если сам по кд что-то пиздишь и не сдерживаешь свои слова щас бы на пд слово держать Я свои слова не сдержал только один раз. Тогда я улетел на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6996 14 января 2017 Список хэйтеровЭто даже не список блеать коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6997 14 января 2017 у накайна худшая ава biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6999 14 января 2017 то есть представь ситуациювсе знакомые называют тебя сын шлюхиа ты рофлишь с этогов паспорт же никто не припишет))))Но ни кто так не делает? спросишь, почему ?потому что это не такА если бы называли , то в ебас получили быА на пд чё циферки буквы , ну чё мне на каждого дауна обращать который копепастит мой никда мне просто похуй ! я могу и нихуя не писать сюда если всё тупа с меня рофлят что я типа ебло которое свою мать не уважает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7000 14 января 2017 Чего вы до Оджи лока доеабались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение