Twinlab #7121 14 января 2017 Нет, не будут наравнекак ты будешь смотреть на 160 кадров в секунду, если у тебя 60гц монитор физически способен показывать максимум 60идиот блять там не в фпс в игре это то что производит играа частота обновления то что показывает экран и типа там если больше фпс тем лучше отзывчивость в игре Забей, он даж читать не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7122 14 января 2017 Ну я хотябы не такой задрот как ты. И я не школьник кторому мамка по 5 к на обеды даёт а ты на эти деьги покупаеш игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7123 14 января 2017 в тенях, ледяной поясок, сно орузачем крутых мужиков перечислил? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7124 14 января 2017 Мне давали до 8 класса 40 руб в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7125 14 января 2017 тупа на фул волюметююю, а мне она не зашла Ромапопа....КЭН Ю ФИЛ МАЙ ХААААРТ!? ИТС ЛАЙК АЙМ СЛИПВООООЛКИИИИНГ! The1 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7127 14 января 2017 Ну я хотябы не такой задрот как ты. И я не школьник кторому мамка по 5 к на обеды даёт а ты на эти деьги покупаеш игрыобоссал этого деграданта в соляную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7128 14 января 2017 Ну я хотябы не такой задрот как ты. И я не школьник кторому мамка по 5 к на обеды даёт а ты на эти деьги покупаеш игрыобоссал этого деграданта в соляную The1 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7129 14 января 2017 Мне давали до 8 класса 40 руб в деньМне сейчас дают 400 рублёв в месяц. Кеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7130 14 января 2017 мне вообще денег не давали я металл сдавал и на улице попрошайничал Odji-lock понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7131 14 января 2017 Не давали вообще никогда карманных денегТолько пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7132 14 января 2017 тоже не давали денег мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7133 14 января 2017 хз, лично я уже к середине восьмого класса устал от бесконечного хасла, хруста бенджаминов в кармане и рэп-гейма в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #7134 14 января 2017 А Твинлаб может людей банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7136 14 января 2017 на этом форуме есть только один людь мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7137 14 января 2017 А Твинлаб может людей банить? это же твинлаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7138 14 января 2017 свинлаб мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7139 14 января 2017 The1, plac1k, NIWT9K и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7140 14 января 2017 привет мистер макс привет мистер макссукам и псам команда лежимсукам и псам команда лежимсукам и псам команда лежимсукам и псам команда лежим мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение