Twinlab #7301 14 января 2017 Хочу заказать суши, до этого никогда не заказывал. Какие подводные рыбы?В сушивоке заказывай, если из мск, там вкусныеИ недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7302 14 января 2017 Хочу заказать суши, до этого никогда не заказывал. Какие подводные рыбы?Немые и мокрые, ахаха! Ты из какого города? Долгопрудный коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7303 14 января 2017 Хочу заказать суши, до этого никогда не заказывал. Какие подводные рыбы?если не нравится сырая рыба и пис и соевый соус не бери Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7304 14 января 2017 Хочу заказать суши, до этого никогда не заказывал. Какие подводные рыбы?В сушивоке заказывай, если из мск, там вкусныеИ недорого Доверюсь, как раз в одном квартале от меня такие коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7306 14 января 2017 ппц что же я наделал, оскорбил админа (((ааааАА-аккаунт походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7307 14 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7308 14 января 2017 Хочу заказать суши, до этого никогда не заказывал. Какие подводные рыбы?В сушивоке заказывай, если из мск, там вкусныеИ недорого Доверюсь, как раз в одном квартале от меня такие Ток суши я не жралТок роллы Умр не грусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7309 14 января 2017 лучше пиццы наверни, суши та еще хрень Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7310 14 января 2017 Хочу заказать суши, до этого никогда не заказывал. Какие подводные рыбы?Глисты из-за сырой рыбы рофлейн ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7311 14 января 2017 сашими > суши > роллы > говно > моча > мисо суп > запечённые роллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7312 14 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7313 14 января 2017 Тут согл 1 раз пробовал не понраф , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7314 14 января 2017 сашими > суши > роллы > говно > моча > мисо суп > запечённые роллы а теперь по японски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7315 14 января 2017 Так я не понял какую сому добивает РР? Вы его на аниме подсадили или что? Верните обратно мне моего модера, суки. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7316 14 января 2017 https://www.twitch.tv/sapfirekisa http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7317 14 января 2017 сашими > суши > роллы > говно > моча > мисо суп > запечённые роллыа теперь по японски сясими > суси > рорры > говнё > мося > мисо сууп > записёные рорры nakain, westerman, RandomRepick и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7318 14 января 2017 Тю я и так постоянно пиццу ем. Хотелось разнообразия бтв хоть намекните какие суши/роллы лучше брать для начинающего в деле поедания сырой рыбы коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7319 14 января 2017 Тю я и так постоянно пиццу ем. Хотелось разнообразия бтв хоть намекните какие суши/роллы лучше брать для начинающего в деле поедания сырой рыбыбери дефолт филадельфию и калифорнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7320 14 января 2017 ппц что же я наделал, оскорбил админа (((ааааАА-аккаунт походунаписать хуйню != оскорбить, жить будешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение