icebelt #7481 14 января 2017 репик тебя чет совсем хуево слышно с другим микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7482 14 января 2017 Может ты мне дашь ответПочему весь белый светОбозлился на меня,Для чего родился я?чтобы петь в караоке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7483 14 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7484 14 января 2017 Может ты мне дашь ответПочему весь белый светОбозлился на меня,Для чего родился я?чтобы пiть в караоке ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7485 14 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7487 14 января 2017 Ващет белуга очень популярная водка я вчера почти 0.7 белуги выжрал Моё уважение есть же у людей деньги, тратить на премиум водку ща еще 0,5 взял ну она охуенная бтв, пьется суперлегко, а еще мне сегодня ни капли плохо не было RomanPope и SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7488 14 января 2017 Ахуеть пьют водку и не стыдно =) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7489 14 января 2017 Ващет белуга очень популярная водка я вчера почти 0.7 белуги выжрал Моё уважение есть же у людей деньги, тратить на премиум водку ща еще 0,5 взял ну она охуенная бтв, пьется суперлегко, а еще мне сегодня ни капли плохо не было Ты мой герой Надо как нить в ирл нажраться абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7490 14 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7491 14 января 2017 offtopic plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7492 14 января 2017 Ващет белуга очень популярная водка я вчера почти 0.7 белуги выжрал Моё уважение есть же у людей деньги, тратить на премиум водку ща еще 0,5 взял ну она охуенная бтв, пьется суперлегко, а еще мне сегодня ни капли плохо не было Ты мой герой Надо как нить в ирл нажраться надо бы ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7495 14 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7499 14 января 2017 Выйди с топика алле нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение