Omoegens #7862 15 января 2017 @@Omoegens привет Эдик)причом тут Эдик и мой ник в одном предложении? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7864 15 января 2017 @@Omoegens привет Эдик)причом тут Эдик и мой ник в одном предложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7866 15 января 2017 как понять грань между ЛОЛ и кек*? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7868 15 января 2017 как понять грань между ЛОЛ и кек*?ну примерно такая же как между Эдик и Пидарокмне кажется пора в верхние. я уже достаточно деграднул тут ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7869 15 января 2017 Раньше было наоборот деградировали в верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7870 15 января 2017 Раньше было наоборот деградировали в верхнихты прост меня мало знаешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7871 15 января 2017 как понять грань между ЛОЛ и кек*?кек это когда вместо своего парня отправляешь сообщение своему отцу а лол это когда это была твоя фотка без одежды plac1k понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7872 15 января 2017 это когда такое было? очевидно верхние>всего остального Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7873 15 января 2017 это когда такое было? очевидно верхние>всего остального offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7875 15 января 2017 http://i.imgur.com/E62ypvt.png Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7876 15 января 2017 ты меня уважаешь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение