intheshadows #8081 15 января 2017 (изменено) по существу есть что сказать?от кого убегаешь? от себя прошлого от себя не убежишь (с) вот эта ©откуда? Изменено 15 января 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8082 15 января 2017 https://pp.vk.me/c637927/v637927807/2a75d/NgY363JnlgY.jpg plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8083 15 января 2017 о крутая новостьспасибо РР Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8084 15 января 2017 Жду подрубон от @@ValeraIdiSudaА вы как проводите вечер воскресенья? я сегодня слишком слаб для сан андреас, могу картонки запуститьтам будет открытие 60 паков и новый класс (для меня)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8085 15 января 2017 твинлаб пиши адрес ща приеду под пледом посидимТверская, 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8086 15 января 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8087 15 января 2017 Я продолжаю утверждать, что корейскиеснафф-мультфильмы гораздо лучше,чем японские аниме-страшилки.Ты сошел с ума.Японские аниме-страшилкиво много, много раз превосходяткорейскиеснафф-мультфильмы. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8088 15 января 2017 молодец snoopy отстримил свою смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8089 15 января 2017 ща пойду куплю псевдопивка и запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8090 15 января 2017 молодец snoopy отстримил свою смену ля мне надо запись ставить своих стримов, чтобы услышать себя со стороны потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8092 15 января 2017 молодец snoopy отстримил свою смену ля мне надо запись ставить своих стримов, чтобы услышать себя со стороны потом вруби запись водов в настройках твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8093 15 января 2017 Ахуеть папич был топ-1 сфом Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8094 15 января 2017 С чего ты взял?Были такие как ферари и муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8095 15 января 2017 Топ-1 сфом дотабаффа и Жотм был plac1k понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8096 15 января 2017 Топ-1 сфом дотабаффа и Жотм был эх сейчас бы не знать что Артас еще начиная с д1 был топ мидер СНГ не однократный победитель СФ туриков iccup и так далее и сравнить его с тупой 18 летней пи3дой которая в целом даже динамику игры не понимает а лишь бы пи3дануть какую нибудь чушь что бы дауненок типо пи3доглазого аплекса ей задонатил 15 рублей Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8097 15 января 2017 Посоветуйте фильмКомедию про далбаебов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8098 15 января 2017 молодец snoopy отстримил свою смену ля мне надо запись ставить своих стримов, чтобы услышать себя со стороны потом вруби запись водов в настройках твича ну я про это и говорил.слушать меня не противно хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8099 15 января 2017 молодец snoopy отстримил свою смену ля мне надо запись ставить своих стримов, чтобы услышать себя со стороны потом вруби запись водов в настройках твича ну я про это и говорил.слушать меня не противно хоть? А шо ты комплексуешь , я диву даюсьвы шо как тёлки , диман тебе скоро 40 блять лет , ты мужик или кто! Один меланхолик второй омешка , вам шо в ебас прописать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8100 15 января 2017 Посоветуйте фильмКомедию про далбаебовСкорый Москва-Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение