ValeraIdiSuda #8782 16 января 2017 @@Rilay спорить будешь, или в лужу пернул с утра?лучше всего на деньги офк, мне на посты поебать Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8783 16 января 2017 Водой негатив же смывается насколько я знаю, но такого не замечал.Твинлаб ответь в скайпе.В речке смывать надо, из под крана не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8784 16 января 2017 (изменено) давайте кто у вас выйграет в споре тот выбирает аву проигравшему на неделю Изменено 16 января 2017 пользователем icebelt Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8785 16 января 2017 Охуенно блядь, вчера вышел с продоты А сегодня включаю комп и опять залогинен))) наааааааааайсУ меня он выходит даже когда я браузер сворачиваю , в чём секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8786 16 января 2017 (изменено) а что я ему на аву поставлю? у него же нет никакой уникальности, чтоб ава как то его зашкварила даже ник чужой Изменено 16 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8787 16 января 2017 давайте кто у вас выйграет в споре тот выбирает аву проигравшему на неделюМожно посты и аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8788 16 января 2017 давайте кто у вас выйграет в споре тот выбирает аву проигравшему на неделюМы так с Дрейнбедом поспорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8789 16 января 2017 щас вообще охуел в магазике. покупаю сижки, курва просит паспорт, смотрит в него и не продаёт, говорит не ты. я конечно с 20 лет стал брутальным альфачём с красивой бородкой, но блять не настолько же. Пришлось идти в другой магаз ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8790 16 января 2017 (изменено) ну вот например твинлабу можно гифку где лода ееху по плечу хлопает было бы поставить за победу, но бля, что я этому куску говна на рилае поставлю чтоб весело было? Изменено 16 января 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8791 16 января 2017 щас вообще охуел в магазике. покупаю сижки, курва просит паспорт, смотрит в него и не продаёт, говорит не ты. я конечно с 20 лет стал брутальным альфачём с красивой бородкой, но блять не настолько же. Пришлось идти в другой магаз Я тож ахуел , касирша говорит давай паспорт , я такой тип ты чё ахуела каждый день у тя беру , а она типа проверки все делая такой показываю , а она в ахуе типа я думала тебе лет 30 а ты ещё пиздюк ! ахуели нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8792 16 января 2017 ну вот например твинлабу можно гифку где лода ееху по плечу хлопает было бы поставить за победу, но бля, что я этому куску говна на рилае поставлю чтоб весело было?гардеробщицу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8793 16 января 2017 ну вот например твинлабу можно гифку где лода ееху по плечу хлопает было бы поставить за победу, но бля, что я этому куску говна на рилае поставлю чтоб весело было?гардеробщицу тоже неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8794 16 января 2017 почтовый ящик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8795 16 января 2017 мда, сижу с акселератами в одном топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8796 16 января 2017 АКСЕЛЕРА́ТМужской родспециальноеНе по годам быстро развивающийся ребёнок, подросток. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8798 16 января 2017 4 часа на 100% прохождение вайссити без читов/баговЧестное прохождение? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8799 16 января 2017 4 часа на 100% прохождение вайссити без читов/баговЧестное прохождение?100% , мб линейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8800 16 января 2017 флудики скатились тому что админище контент не делает @@RandomRepick и @@SmokyLine один разик сделал и все, на пенсию ушел──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ───▄▄██▌█ @intheshadows едет в бан███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@)▀ потому что админище сидит тут 24\7 и не записывает эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение